[閒聊] 宿舍復活了!!!!!!!!!!!(2)

看板NCCU06_JAPAN作者 (添加大量農藥)時間15年前 (2008/09/06 22:27), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
「怎麼還沒修好啊,我要打天堂耶」 一邊推開吵鬧的拉門,一邊走了進來,原本喧囂的寢室現在只剩下了痘腐繼續在 開機鈕上進行徒勞無功的嘗試所傳來的逼逼聲 「要去白鹿洞嗎,反正還有一個半小時才練球,阿震肛跟阿蝠勒 怎麼不見了?」 望了望把頭埋在電腦桌下的傢伙,心中一種他真是無可救藥的感覺浮現上來。 「一個先去了,一個跟男生去看海角七號了」痘腐聳聳肩無可奈何的說道, 「.......走吧」。 河堤擠滿了抓緊機會想要打籃球的熱血青年們 和上學期的練習不同,暑訓純粹是想要讓大家活絡活絡筋骨。 「聽說新生好像還沒有看到喜歡打球的男生喔?」已經畢業好幾年的家凍學長 一臉擔心的問著,一邊閃過動作緩慢的對手。 天色漸漸的黑了下來,河堤的燈還是沒有要打開的跡象,身為隊長的痘腐心中開始盤算著 該不該到其他地方打球。 眼看著由於天色昏暗的關係,場上的人的動作也跟著荒腔走板了起來的關係 大家決定到公館碰碰運氣。 很快的十點了,與書燕、凱伯以及前來幫忙的球經等人分別之後, 暑假還住在學校的幾個人便騎車慢慢的往學校的方向過去 「大飽你手機在響喔」剛被封為新任隊長的高奸人好心提醒著 後座因為太久沒運動而累到恍神的乘客 「你們回寢室了嗎?宿舍的電是修好了沒啊..我跟你說啊 超好看的啦,女主...」 激動的阿蝠在話筒的那頭雀躍到有點蠢的說著。 懶得理他的大飽很快的掛上了電話,緩緩的將手機插回口袋中 這傢伙有病啊,翻了翻白眼,繼續神遊太虛去了。 「因土石流緣故,環山道電路損毀,台電已派出人員進行搶修 估計48小時內可以恢復,造成不便敬請見諒。 幹 搞屁喔 我在雙崎部落讀書嗎?」 從政大的前門望進去已經甚麼都看不到了,警衛室勉強的點著蠟燭支撐著政大校園的安全 連一向燈火通明的的女生宿舍也只剩下走廊的燈光,但卻只更襯托出宿舍的單薄。 「今天的政大應該是砲聲隆隆吧」 高奸人一邊賊賊的笑著一邊偷喵正在和韓文系女生聊天的痘腐 回到了熟悉的八三一六,雖然整座山頭由於停電的關係變得有點蒼涼 但小小的不到六坪的寢室裡此時卻擠了六個人 搬東西時用剩下的大ACER紙箱被當成了臨時麻將桌與牌桌; 原本用來象徵美觀的寢室巧拼被拆成了一片片散落各地當成椅墊 桌上也堆著高奸人和阿氯兩個帥氣學長買來的各式零食飲料, 「震肛不然你自己說你要選甚麼懲罰啦」 阿氯洗練的耍弄著手中的牌組,一邊思索著該如何整治面前這隻自己送上門來的小羔羊 不時有人提出像玩國王遊戲之類的白癡建議 不過因為成員只有六個男生的原因所以很快的被否決了,畢竟也不會有人想要 看比如像一號無子蝠去親三號高奸人之類的噁心畫面。 然後新的一天,九月六號很快的降臨到了這個人間 對於某些人來說,這實在是個特別的日子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.195

09/06 22:33, , 1F
看你寫那麼久 給你箭頭

09/06 22:35, , 2F
這篇寫得比較爛 因為臨時想改主題 XD
※ 編輯: naturekiwi 來自: 140.119.196.195 (09/06 22:44)

09/06 23:02, , 3F
這啥?? 寫這篇的意義是在.....??

09/06 23:58, , 4F
那麼閒~不能早點去六幅村喔..........!

09/06 23:58, , 5F
咖咖現在在高雄嗎?

09/07 00:00, , 6F
六福村16號阿....王桑要穿短褲喔!

09/07 00:01, , 7F
白爛文學文也可以被M!!!

09/07 00:02, , 8F
很久沒看到咖咖了 我寫得很寫實吧

09/07 00:27, , 9F
王桑 我想要家聚啊

09/07 00:35, , 10F
我們無法在始業式露臉咧!開學的家聚還是要我辦嗎?

09/07 00:36, , 11F
還是那時候選家長呢?

09/07 08:52, , 12F
第三集咧?

09/07 11:26, , 13F
第三集勒(敲碗)

09/07 11:55, , 14F
不要富奸化(敲碗)
※ 編輯: naturekiwi 來自: 140.119.196.195 (09/07 13:47)

09/07 21:59, , 15F
去六福村要16日啦~不然我不能去XD

09/09 17:18, , 16F
第三集咧? (敲臉盆)