[心得] 有沒有貓大日文二年生都超棒的八卦?

看板NCCU06_JAPAN作者 (ENDLI's SHOCK!!)時間16年前 (2008/05/24 00:32), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
不知道等這篇文發出去之後是搶到第幾名…XD 標題是肺腑之言真的真的。 其實兩光音控阿麵我一直到學弟妹開始表演之前之前, 神經都在錯亂狀態… 明明沒上台可是緊張的半死,我放音樂的時候手還在抖…XD 在音控室只看得到你們的演出, 幾乎聽不見你們在說什麼 (我神經錯亂到忘記問義工納A安呢…) 所以我不知道台下的反應如何, 也不知道在台上台下努力的你們有沒有記得該注意的點 這故事告訴我們, 有些人就算腎上腺素飆高的時候神智還是會不清………(誤) 離題了。 (應該有很多人之後被腦袋還在斷線的我抓起來問「有笑嗎?有笑嗎?」 囧) 現在我只想說你們好棒。 謝謝你們。 小四謝謝你。 我覺得這一陣子根本說什麼開頭都是「小四救命~T口T」 有問題也是「我不知道耶問小四」…XD 從劇本、找音樂、問分配工作進度、找人通通都是靠你在聯絡, 你好可靠啊啊啊啊啊 > < 一直到最後都還在麻煩身體不太舒服的你,真的真的辛苦你了。 清海無上師有華麗!XD 宛欣謝謝你。 對不起我超兩光的…音樂燈光什麼的直到最後都還在捅簍子 劇本哪裡用什麼效果一直反覆不定,給你添了很多麻煩 T_T 這陣子也辛苦你了,除了大二之外還要弄大一的音控, 有沒有日文系音控小姐很專業的八卦XD 剝米謝謝你。 丟給你這種都是古文的台詞真的很不好意思 orz 聽說你背台詞背到一個頭兩個大, 我們可以幫你拖寫出這種台詞的老兵來給你扁(喂喂) 可以把這種跟外星語一樣的台詞說這麼順,辛苦你了! 啾太謝謝你。 還到大一串場在後面啾啾叫辛苦你………啊弄錯人了(拖出去打) 這陣子也辛苦你了, 其實已經很萌了,之前彩排還一直很莫名其妙的被我修語氣 (其實我彩排的時候一邊說一邊覺得我很機車…) 角色形象也從辣妹→羅莉→還是辣妹改了很多次,添了你很多麻煩… お疲れ様でした! 你好萌啊~(啾) 小月謝謝你。 明明知道你很忙,還硬是黑箱作業盧你來演你不太擅長的角色, (真的是用盧的盧很久…XD) 硬是擠出時間來配合大家辛苦你了!> < 我一定要說!你很棒,絕對不像你之前說的「不擅長演戲」XD 有找你來是對的! 今天的金髮very good哦~>D< 工口桑謝謝你。 雖然你很愛演很能演,分配戲份重一點是理所當然………… 我還是覺得你的台詞多到一整個慘不忍睹 XD(應該說多到會讓分配的人有罪惡感…) 可是說歸說,你正式上台時還是沒有使用澳步拿大抄,太了不起了 \( ̄口 ̄)/ 雖然這陣子你看起來快要過勞死了… ……啊是一直都看起來瀕死嗎?(毆) 子魚、鴨鴨謝謝你們。 STAFF戲份超吃重的啊,一直在舞台上跳來跳去辛苦你們了! 還配合著想了好多笑果十足的POSE,你們好棒! 雖然子魚好像在舞台上打到忘我了,哈哈XD 可是有你們在舞台變得活潑很多哦哦哦哦~ 謝謝你們 > <// 王桑謝謝你。 其實我一直到六點三十分都還好擔心你…XD;; 練習時間不好配合、戲份又頗吃重, 今天下午彩排時我理智就斷線了,還吼了你們對不起 T_T 可是正式演出時你超出色!辛苦你了! 不好意思這次讓你演了一個這麼弱的角色, 明年如果要來玩公演的話,你可以挑一個強一點的角色來挑戰XDD 沙沙謝謝你。 網資同胞抱一個!我們解脫了! \(〒△〒)/ 打工彩排兩頭跑今天演出滑鼠還掛彩(?)真的真的辛苦你了 我最近也是一直在講「不知道耶問沙沙」 一堆事情都丟給你處理,謝謝你 T_T 可是即使這陣子整個手忙腳亂,直到最後你還是可靠到不行。 如果今天音控沒有你跟咖咖,我一定會在音控室裡跟魚翔拳一樣哭哭…XD 吉田○子滿分!! 大寶謝謝你。 我先承認,其實彩排時一直叫你重來「免CAKE」那段, 有80%的原因是因為我自己想看(拖出去扁) 你演冠笑超棒的啊!渾然天成的喜感~(嗯?) 這陣子也是辛苦你了~ キモイ謝謝你。 謝謝你為了本劇喜感真的脫了。 雖然畫面不太舒服還是要感謝你的大犧牲!(毆) 有找你來演果然是對的啊~武打動作超有feeling 雖然說沒有幫你塗到油很扼腕就是了(?) 豆腐謝謝你。 你演技有進步!(毆) 其實我起初還在想這台詞這麼難,你會不會背得很痛苦, 可是你從彩排開始的表現就出乎我意料之外啊~ 真的很棒,有笑點到不行XD 只是我到現在才想起來忘記幫你貼濃眉了。 咖咖謝謝你。 小蘭好可愛哦~>D</// 雖然戲份不多卻幾乎都會來幫忙,這段期間很謝謝你 > < 強迫你跟大叔合作真不好意思XD 也真的很謝謝你幫忙今天的音控, 聽到你跟沙沙的聲音會讓人放配樂時安心不少,謝謝你們 > < 大叔謝謝你。 你的柯南棒到要笑翻全場了XDDDDDDDDD 這陣子你時間不太好喬還是凹你來彩排真是不好意思, 但是你的表現真的太棒了! 多一句「真相只有一個」氣氛就不一樣了,跳舞離場也很歡樂, 你把本來可能只是「好笑」的喬段變成「爆笑」, 很厲害啊我打從心裡這麼覺得! 小黑謝謝你。 謝謝小黑老師今天又來到我們的現場說文解字 \( ̄口 ̄)/ 謝謝你在舞台上讓去年轟動的小黑老師重現江湖XD 這幾天為了日文之夜的板宣和DM花了好多時間和心力, 真的辛苦你了! 我搞不清楚狀況結果DM大遲到…造成你們的困擾真抱歉 orz 野口謝謝你。 抱歉害你錯過你的蘇辛詞 orz 老人和計分器都超棒的! 一直到最後一刻 都還在對你的演出做有的沒有的要求,真的是很不好意思 TDT 為了感謝你,我們一起來 鶴啊!!! ㄟ( ̄□ ̄)ㄏ (蛤?) 阿毛謝謝你。 一直蹲著跳來跳去看了都覺得辛苦啊啊啊啊 之前還在為了要演貓還演狗反覆不定半天 囧> 你演的超賣力的! 就算吉田老師家的來福比你可愛(?),你的活力和敬業絕對不會輸給他的! 你是隻棒狗狗!(咦) 循善學長謝謝你。 因為我們的任性把你拖下水不好意思XD 不過我現在還是覺得有找學長你來真是太好啦~ 梗王光是站上台就很有笑點XD 謝謝學長的情義相挺 <(_ _)> 油油、海倫馬謝謝你們。 油油對不起啊很兩光居然搞錯DM的事 T_T 雖然沒有參與大二劇演出,可是你們的主持好棒啊! 前面請文郎上台的致詞笑果十足! 可以伸全文來回味一下嗎XD 今天唯一的缺憾大概只有沒看到單飛不會紅哈哈 勞苦功高道具組謝謝你們。 我都要懷疑阿貓家裏是奇摩拍賣了…XD 服裝也有、假髮也有,說吧阿貓你還有什麼壓箱寶沒拿出來現?XD 道具也是精緻到嚇人! 光是一個星期三做出全部道具(嚇死人啦超酷的計分器!) 一個禮拜五晚上就可以做出超華麗阿福柔白髮兩頂 道具組的各位你們有三頭六臂嗎…XD 光是準備那些道具就不知道讓你們費了多少心力 (當初列道具清單時,我覺得我們根本就是在找碴… 而且彩排時又多一堆當初沒設想到的道具得準備) 事後還要搬來搬去… 真的真的真的辛苦你們了,謝謝你們 > < 有沒有日文系大二強者很多的八卦啊?XD 劇本組的大家謝謝你們。 從一開始就不斷的開會開會開會煩大家, 為了想梗想到昏天黑地廢寢忘食的辛酸日子已經離我們遠去了~ T_T 翻譯的老兵跟工口辛苦你們了。 幫忙把字幕做到完美的阿翠辛苦你了。 下海來幫忙攝影的阿糟辛苦你了。 幫忙做節目單的阿噗辛苦你了。 還有沙沙啾啾野口阿毛, 要寫出這麼棒的劇本少一個都不行,真的很謝謝你們! 還有誰沒感謝到的絕對不是因為不值得謝, 是因為我太豬頭神智不清忽略掉了。 有發現請大聲指責一下阿麵是豬頭。 應該要說什麼才好呢。 一直到現在還是覺得大家說我是導演太抬舉我了。 這幾天搞不好最狀況外的就是我… 音樂道具燈光走位全都弄不清楚,脾氣還很差, 大概找不到比我更蠢的導演了。 這陣子一直容忍我的幼稚和任性, 然後完美呈現大二劇的大家真的太棒了。 …嗯我覺得我好詞窮一直在說大家好棒, 可是我找不出更好的形容詞來說我的感動了。 現在腦袋裡裝的只有滿滿的感動和感謝 可惡啊 因為我現在整個詞窮,我決定要用最老梗的型式幫這篇文章做結! [八卦] 有沒有貓大日文二年生是全世界最可愛的一群人的八卦?XD -- 我們要不要順吉田老師的意,明年來挑戰公演啊啊啊啊啊~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.236

05/24 00:38, , 1F
頭推 大二劇超好看!!!阿貓開奇摩拍賣!!

05/24 00:38, , 2F
麵導最棒了:D!! 網宣之精美前無古人後無來者啊 XD!

05/24 00:39, , 3F
我的頭推被搶走了....〒△〒

05/24 00:40, , 4F
=W=

05/24 00:46, , 5F
大家辛苦了!是說,劇本能讓大家笑真是太好了(拭淚)

05/24 00:47, , 6F
妳寫的劇本才屌吧!!整個就是又宅又爆笑哈哈!!大成功~

05/24 02:22, , 7F
大家辛苦了! 原來字幕是阿翠做的超棒的我覺得

05/24 10:06, , 8F
XXDDDDD 大家都很愛演呀XDDDDDDD 阿麵也辛苦了^^

05/24 10:07, , 9F
推字幕推劇本推短裙推上空(咦XD) 導演音控超專業!!

05/24 10:40, , 10F
阿哈哈哈哈哈哈 現在的我只想大笑了!!!

05/24 10:42, , 11F
日文系好多優秀導演,推開拍電影

05/24 11:37, , 12F
日文系最讚了~阿麵~大二的大家辛苦了~ ^^

05/24 11:41, , 13F
字幕其實也不是我做的啦是偉大的麵導啦~

05/24 16:41, , 14F
大家都辛苦了! 順便推一下未來的公演XD 麵導辛苦了XD

05/24 17:51, , 15F
我真的很謝謝大家,一直創造美好的回憶,大推麵導!!!!!

05/24 21:11, , 16F
結論是 大家都辛苦了!日文系好棒!>口<

05/24 21:12, , 17F
還有我一點都不偉大,阿翠這樣講我會心虛 囧>

05/25 03:34, , 18F
大家都辛苦了,因為最近社務繁忙所以無法演出這個為我量身

05/25 03:34, , 19F
訂做的古文製作人我真是無比缺憾阿:Q

05/25 19:06, , 20F
阿麵謝謝你讓我們有機會參加這個活動~我很開心

05/26 21:29, , 21F
不這個不該謝我啊 這是系上的事務!XD

05/26 21:30, , 22F
而且推你們下水的是整個黑箱作業的劇本組啦XD

05/27 09:25, , 23F
謝謝日文系的各位!日文之夜很令人感動!