討論串財管組選教授的請進~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiddaa (另一個轉折點~~)時間17年前 (2007/04/11 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
同學們...相信大部分的人現在都跟我一樣迷惑有關選教授的事. 目前財管組部分我想請問大家有意願聽哪些老師的解說. (已經決定好要跟哪個老師的就不用理我囉~~). 以下是我負責尋找的5位老師名單. 有興趣聽哪位老師解說的請在旁邊打勾. 起碼要超過3位我才會去跟老師溝通喔~~不要為難我= =. (其中胡
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hch96 (大布丁我來囉!!)時間17年前 (2007/04/11 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
同學們...相信大部分的人現在都跟我一樣迷惑有關選教授的事. 目前財管組部分我想請問大家有意願聽哪些老師的解說. (已經決定好要跟哪個老師的就不用理我囉~~). 以下是我負責尋找的5位老師名單. 有興趣聽哪位老師解說的請在旁邊打勾. 起碼要超過3位我才會去跟老師溝通喔~~不要為難我= =. (其中胡
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelip (甜)時間17年前 (2007/04/11 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vici (一定要過的很充實)時間17年前 (2007/04/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honeyjing (飛飛飛~~~~)時間17年前 (2007/04/11 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.149.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁