[公告] 謝師宴 飯店事宜

看板NCCU06_ITMBA作者 (始終如一)時間16年前 (2008/05/27 16:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉~寶貝的同學們 是不是有人忘記去問老闆 何時有空參加謝師宴呢? 嘿嘿...快去問啦 不然,飯店都被定光光了~~ 點名一下: 士懷:陳坤銘 嘉瑋:陽光華 傑銘:傅冶天 雯筑:鄭鴻章 顯傑:譚丹琦 (顯傑,不然你請皮皮幫你^_^) 立衡:大郭 皮皮:陳寶蓮 小雨:施文真 (小雨~拜託你囉!謝謝~~) 目前飯店我鎖定四間:價錢分別是 1. 遠企 990+10% 2. 亞太會館 1000+10% 3. 喜來登 900+10% 4. 西華 950+10% 由於還要負擔老師的餐費 和 投影設備 , 因此,每人負擔的價錢非上述金額喔 附註:喜來登 和 西華 有附贈投影設備,遠企 和 亞太 東西好吃有奢華感:) 如果大家有別間飯店的建議,可跟我說唷! 不過重要的是,趕快去問老闆可以的時間啦~ 明天最後一天!!快快快~~~ 看到的同學幫我通知一下喔~謝謝大家 映文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.230

05/27 16:42, , 1F
映文辛苦了,大學部謝師宴吃遠企,6/9教授們要在西華聚餐

05/27 16:42, , 2F
所以看這兩家要不要避開囉 :)

05/27 16:43, , 3F
另外還有福華是10000/一桌12人,免一成,非酒精飲料免費暢飲

05/27 16:44, , 4F
投影設備40人以上免費。(大學部遠企吃地下室那間)

05/27 16:47, , 5F
喔喔~謝謝韋芊~福華哪幾天目前有空缺你知道嗎?

05/28 14:53, , 6F
寶蓮2.3.4晚上 OK 我老闆只有周末中午可以

05/28 17:15, , 7F
我另外打到福華問的是 40人以上可以去的福華聽

05/28 17:15, , 8F
目前可以的時間是6/10、18、19

05/28 17:19, , 9F
不知道跟偉千那邊的資料一部一樣就是了