[喇賽] ..................................

看板NCCU06_GIDS作者 (咕雞雞)時間15年前 (2009/01/26 09:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨嗨,AV巴迪 恭 喜 發 財 新 年 好 我來喇低賽了拉..不然都有人說我只會PO比賽文 拿冠軍就算了 我忽然想到 我真的要推某位好同學好隊友之前的狀態: 其實有沒有很想拿冠軍拉 只是想多打幾場而已 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 以及於之前壘球版我們政大國發引發風波所言的:信賴保護原則 真的是超好笑超北爛的拉... 可是應該很嘟人不懂這些梗 幹那我PO出來幹嘛 (亂入:有沒有維尼跑去碩一二版PO文 卻不來自己班版PO的八卦) 大家都不知道跑去哪衝殺小 這個班版都要廢了 呻為版主我每天都來好幾次 可是都沒新文章 真的比被人家自摸碰碰湖又花槓還要失望 禾斗禾斗 好啦 希望大家有事沒事就上來喇個賽拉 例如最近婆波手剛過的某幾位好同學 就可以上來PO個心得阿之類的阿 某位要脫離苦海去復旦的好同學好隊友 要唱小虎隊的一路順風嗎 還有育佐 嘟嘟叫我和子揚跟你說你很久都沒去他那交關了 他說他很癢很想你 幹養是因為他們店裡蚊子多拉別亂想 重點是,新年快樂拉...(因為我詞窮了幹 早起趕論文真的很每送XDDDDD) -- http://www.wretch.cc/album/antoniealon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.154.31

01/26 13:05, , 1F
我會買一包飼料去看嘟嘟的>.<

01/26 23:36, , 2F
哎喲..維尼po的是選課文..我們班又不選課了..所以沒po啊

01/26 23:36, , 3F
還有..你最後一句大清早寫論文是怎樣..現在不是大過年嗎

01/26 23:38, , 4F
有必要那麼拼嗎..聽說你整本都要寫完了.是在給我壓力嗎?

01/27 20:07, , 5F
大家新年快樂阿 我第一階段選課又忘了選 囧興

01/27 21:38, , 6F
沒關係 偉大的所長會挺你

01/30 01:07, , 7F
=== ===+