[轉錄] 心得文part4-來自滴水不漏+保護王寄金簿仔

看板NCCU06_GIDS作者 (咕雞雞)時間16年前 (2008/06/05 22:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 滴水不漏+保護王 寄金簿仔 的網誌] 大政盃 拖了好久 總算有了個新家可以讓我po出這美麗的回憶 -- 首先很感謝子揚的邀約 我從不曾想過 在我的研究所生活中還能參加這樣的比賽 且得到的成績卻是出乎意料的好 老實說一開始知道我在隊中要守外野 心裡真的是超挫的 因為我從來就沒守過外野的位置 深怕自己的失誤可能會造成球隊的失敗 很幸運的 這一系列沒有太大的出包 參加了這個TEAM讓我最感動的莫過於兄弟們之間的友情 一隊雜牌軍可以在倉促成軍的情況下並且打下這樣的成績 除了有基本的實力外最重要的就是向心力 來到了這個TEAM大家真的很熱情 讓我從來未有被當作外人的感覺 很不可思議的其實我們彼此間才認識不久 但是經歷了這一系列的比賽後 之間情誼的感覺卻好像是熟識多年的朋友 其實這也是我所嚮往的學生生活 原本以為我念了研究所就不可能有這種事情發生 但很幸運的我得到了他 在這一系列的比賽 其實我的打擊狀況沒有練習時那樣的好 第一天比完賽我還很白目的跑去翰哥打麻將 等回到家洗完衣服整理好都已經三點多了 睡了差不多兩個小時就開始了第二天的比賽 幸好我有一群表現比我更出色的隊員適時的發揮 才讓我有機會能得到這份榮耀 週一慶功宴熱鬧的場子更是讓我大開眼界 真的是超HIGH的 我從來沒有去唱過類似像這樣的唱歌方式 全部的人根本就是自己在玩自己的 也沒有人在鳥是誰在唱歌唱了什麼歌 不過很明顯的我們這些洋將是大家的目標 讓我最後在KTV時真的是醉的一塌糊塗 我長到這麼大到現在才知道原來喝啤酒也是會醉的 哈 然後很謝謝我的h在我醉倒後的細心照顧 謝謝你們大家的熱情 認識你們真的很好~~~~~ -- http://www.wretch.cc/album/antoniealon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.111

06/05 22:37, , 1F
推一個....你守備備受我東海政治眾學弟推崇

06/07 15:06, , 2F
一個....你打擊備受我雄大應經眾學弟推崇