[公告] ★〈大政盃〉公告 ★

看板NCCU06_GIDS作者 (咕咕咕)時間16年前 (2008/05/01 18:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本週六(5月3日)練球地點:中正橋下 集合時間:上午8點30分 集合地點:恒光街口7-11 請大家所有球具都要帶齊 球在奎佑那..兩盒都帶 八搭在子揚那..也是全帶 所有人請穿全套政大國發球衣,並帶球帽 我們準備要跟東亞所比賽!你準備好了嗎? 還有,有要自己從家裡去的請先跟我告知或推文 目前只有OD跟我說他要自己從板橋過去 沒說的我就當你八點半都要在小七一起集合出發 自己去的也請九點準時到中正橋,先到就先去找場地 拜託大家不要遲到 抓最後兩個..中午跑腿買便當和請提供兩罐寶礦力 最後,看完請大家幫忙推文(不是球員也幫推一下^.^) 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 大政盃你準備好了嗎?政大國發準備好了!~~ #1 -- http://www.wretch.cc/album/antoniealon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.111

05/01 18:45, , 1F
大政盃你準備好了嗎?政大國發準備好了!~~ #01

05/01 18:56, , 2F
政大國發準備好了!~~兩罐寶礦力是吧!!小罐鋁罐OK嗎

05/01 19:45, , 3F
洋水之戰準備好了嗎?~小王:我準備好十七個滾地球

05/01 19:46, , 4F
洋水之戰準備好了嗎?~Bedard:我準備好被cano打爆

05/01 20:29, , 5F
大政盃見~~~~~~(  ̄ c ̄)y▂ξ

05/02 01:51, , 6F
我練到中午唷~下午跟我老姐有約~還有罐頭早上會到