[情報] 芒果青

看板NCCU06_GIDS作者 (維尼)時間16年前 (2008/04/15 21:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位同學..維尼今天下午4點30分時..在所辦的冰箱最上層放了9包芒果青 每個袋子裡有1包芒果青+1支竹籤+1包梅粉..要吃的同學可以自己去所辦拿 扣掉馬姐和晨軒學弟各拿一包後..還剩7包..馬姐有問我要註明留給誰嗎 ..我說不用了..只要她認得那張臉是中山所的一份子..就讓他拿 所以同學們要拿要快喔..如果有學弟妹or學長姐看到這篇文..也可以分一杯羹喔 ps:自己以為很搶手..結果2個星期後..全都還在冰箱..一包都沒少..呵呵 就這樣..注意..芒果青要冰冰的才好吃 ..對了..我說的最上層..是指冷藏的第一層..不是冷凍那一層喔..別搞錯了 而且冷凍那一層有一包水餃..不是維尼給大家吃的..別會錯意A走 那包水餃是馬姐的..還是素的..A吃素者的食物..罪孽可是粉重大的...哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.220.84

04/15 23:06, , 1F
厚~ 真是的~ 人來就好了~ 還帶東西~ 歹勢啦~

04/16 00:06, , 2F
禮拜四上課當早餐吃好了..謝謝維尼!!

04/16 11:21, , 3F
樓上的 建議你灑炸雞粉吃起來比較對味

04/16 17:06, , 4F
今天正巧去冰東西發現它!真是太謝謝學長了!!