[閒聊] 今天巧遇林子揚同學與蔡季軒學長

看板NCCU06_GIDS作者 (維尼)時間16年前 (2008/03/04 19:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說今天維尼下午5點多..要去中正圖書館幫魷魚還借書証 ..在前往的途中..看見一位穿牛仔褲+藍色襯衫+外搭淺藍色針織衫的型男 結果..我立刻衝上前喊..林子揚..好久不見..你瘦好多喔..變超帥的 ...相信大家猜到結果了....賓果...維尼認錯人..超尷尬 心想..也對喔..我導生課才看過他..不可能變這麼快... ..後來走到總圖門口..看見一位穿著皮衣..留著超帥氣黑色短髮 這人超眼熟..好像是季軒學長..但是心想..會不會又認錯人..所以不敢輕舉妄動 ..等到越來越逼近..學長跟我打招呼..才愣住..真的是學長耶 ..............嗶嗶...維尼說完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.234.138

03/04 19:56, , 1F
補充說明..當然我們新班代林子揚同學也是帥氣席捲全政大

03/04 23:20, , 2F
林子娘:躺著也中槍

03/05 01:25, , 3F
維尼那個假林子娘會不會覺得你是要撘訕他阿??

03/05 12:15, , 4F
所以我常說啊 繼瑟致之後講話最實在的就是一樓了XD

03/05 13:18, , 5F
我原本也擔心他誤會是搭訕..呵呵..不過應該沒人搭訕是

03/05 13:20, , 6F
連跑帶跳+大聲嚷嚷吧..

03/05 22:22, , 7F
季軒帥 維尼趴 子揚靚