[揪團] 一二月獸星趴趴GO....

看板NCCU06_GIDS作者 (咕咕咕)時間16年前 (2008/01/04 00:11), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
那個…大政盃的照片兩張和學生證影本 阿不是拉…是一二月獸星趴趴GO之YY團要出征了 不要每次看到我波文就以為是打球公告直接跳過按下鍵嘛 我也是很會拎的齁 阿拎拉拎拉 呃,"玲"琳八….開春第一炮 大家來去一起開包廂打炮吧 阿不是拉…是開好樂迪放鞭炮拉(國榮兄的教育部XD) (咩之聲:歐北功威…阿官會來看齁) 拍謝拉~~阿我就金舞台咩… 其實我沒梗了拉 老梗都不老梗了 笑梗也笑一兩年了 中共幾股,力哪謀來力斗洗謀愛歹完拉鄉親阿(你看看,又是老梗= =) 阿拎斗拎 工家J衝殺小朋友 謀育佐哩功誇賣… 好我要正經了 你要政客爽我也無所謂拉 本月即將獸性大發者:很多洨好多洨一堆洨的洨洨楊公子、很愛咩的 揚雞二人組之要不到筆電嫌薪水少一直靠杯的那一隻、當舍顧當到來 跟我借相機要去偷拍垃圾車阿罵的J斗喜愛歹"丸"阿丸、以及說不定早 就休學開賭場去了只是我們都不知道一學期要看到他一面只能期待他 忘記帶鑰匙出門打電話叫我幫他開門之木柵賭神咪搜 以及 二月獸星:號稱"桃園送禮尼不挑"的好事維尼 沒錯…很多梗真的很難笑我知道 幹 真的很難波吼 我又要來正經一下了 時間目前由大家來投票,卡緊內唷~~ 選項一:1/9 (三)晚上七點 選項二:1/16(三)晚上七點 這天同時也是洨洨楊公子生日 地點沒得挑:金舞台大本營 你認為是品味嗎?你以為品味吃不膩嗎?你以為品味有妹嗎? 錯錯錯!!!大錯特錯不要來…污辱我的台(謀喝糗…) 是"木柵好樂迪" "木柵好樂迪" "木柵好樂迪" "木柵好樂迪" 有沒有新梗??的確沒有…XD 好拉~~歡迎南北二路兄弟姊妹踴躍參加 攜家帶眷亦可 有妹更好…(這句是應壽星要求) 政大國花之不動第四棒兼本技術學院最正的班導師魏阿官小姐 本人將會親送邀請函歡迎大駕光臨 以及所辦佩琪學姐及馬姐也是唷 還有博班敬愛的學長們 我們需要你們的提攜後輩 不虞一粒 以及可愛溝錐的碩一學弟妹們 你們一定要踴躍出席本聚會唷 不然席開七十桌我怕坐不滿會囧掉 請盡快推文投票及報名唷... 欲go從速..名額非常有限 七十桌一下就坐滿了 只有700個名額 目前僅剩691個 慢來哩斗唱無了…唱無哩斗賣考杯靠木(我在說你..多力鴨) 不是拉…是請大家盡量空出時間來參與本所本年度金舞台重大盛事拉 這是我08年第一po 格外地重要 格外地有意義 格外地還是一樣愛喇賽 請多多指教囉 投票及報名開始…………… #01 GG -- http://www.wretch.cc/album/antoniealon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.111

01/04 00:15, , 1F
直接按END~ 1/9啦 早喝早開心~

01/04 00:15, , 2F
改一下 1/16

01/04 00:17, , 3F
還是1/9好了 我咧衝瞎啦!!!

01/04 00:19, , 4F
幹..樓頂金機八

01/04 00:23, , 5F
1/16一票..反正我生日那天也不知道要去哪裡..

01/04 02:02, , 6F
蝦幾堆五告北七ㄝ ~~ 1/16一票啦!!

01/04 02:21, , 7F
1/16那一票給一月獸星..1/12那一票給王淑慧..

01/04 07:00, , 8F
兩天都可

01/04 08:01, , 9F
1/16一票 1/9期末報告完阿美姐要請吃草

01/04 08:26, , 10F
1/16

01/04 09:05, , 11F
1/16好了(這篇po文有我耍智障時的風格)

01/05 00:32, , 12F
自己波文卻忘記投XD 我兩天都可..明天晚上開票唷請把握

01/05 03:15, , 13F
投票可不可以踴躍一點阿..我們班幾時變那麼不團結XD

01/05 09:26, , 14F
維尼投1/16

01/05 11:54, , 15F
金舞台投票率依然百分之百..會不會有金舞台灌票的嫌疑

01/05 13:15, , 16F
1/16 +1

01/06 00:04, , 17F
1/16+1