[閒聊] 看見正妹~~~~~~~

看板NCCU06_GIDS作者 (Donny)時間16年前 (2007/12/11 18:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說剛剛下課跑去學校正門收發處拿我的信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因為今天天氣不錯我心情也很好,經過公車站想說瞄一下看有沒有美女好了(我騎機車) , 突然遠方走來一個正妹,穿著粉紅色上衣+短裙,身材也不錯,頭髮中長,感覺是我喜歡的那 種,我就把機車打到一檔慢慢ㄌㄨ(抱歉我找不到這個字)過去順便欣賞,突然正妹看了我一 眼,還跟我眼神交會(大心),幸福的感覺油然而生,想說今天真的蠻幸運的,而且她看了我 一眼之後還繼續看(羞)~~~~~~~~~~~~~~~~~後來我們兩個距離越來越近,差不多剩五公尺的 時候.咦!!這正妹好眼熟,仔細一看,這不是寶月大美女嗎(囧)??突然想說要不要裝傻快點 騎走,可是她已經發現是我了,我就快點跟她招手然後就騎走了~~~~~~~ 話說我還真有一瞬間被寶月吸引住,不知道是不是我太久沒看到寶月,總覺得看起跟平常不 太一樣,也可能是安全帽擋風玻璃的關係,五樓能解答一下我的疑惑嗎?? p.s 寶月你身體要保重啊!!你垮了你家的狗就沒人溜了. ^^ -- 金鱗豈是池中物,一遇風雲便化龍 九霄龍吟驚天變,風雲際會淺水游 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.244

12/11 18:19, , 1F
劣退..標題與內文不符..

12/11 21:12, , 2F
樓上的講話小心點 否則皇太后出關後 ...你日子會很難過

12/12 00:18, , 3F
快過年了~

12/12 17:45, , 4F
忍不住想問..快過年..和這篇文有什麼關係啊..*.*

12/12 18:33, , 5F
年關難過~

12/12 23:36, , 6F
就跟你們說這篇標題跟內文不符阿..寶姨我玩回來到家了