[情報] 關於導生會和所學會的事情............ …

看板NCCU06_GIDS作者 (Donny)時間16年前 (2007/10/02 19:52), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位同鞋大家好........ 失蹤了那麼久才想到我是班代,連馬姊都說我乾脆不要當好了,但不論如何現在有兩件比較 緊急的事情要告知大家一聲,一件是與新導師魏老師的聚餐,另一件是成立所學會的有關 事宜. 第一件聚餐方面我想請問一下各位的意願,妳們想要全班一次與老師聚餐完畢,還是要像我 們導生會當天決定的一樣,用分組的方式進行,今天有一位不願意具名的林姓同學跟我說, 如果要向上學期一樣全班一次聚會會變成各聊各的,這樣喪失了與導師聯絡感情的原意,我 覺得頗有道理,所以我個人是比較傾向分組聚餐,一次可能3~5個人左右,老師的話要星期 三跟星期五中午才有空.這部份請各位用"推文"的方式來表決,期限到這星期五中午12點 為止,如果大家都沒意見那就我決定可以嗎?? 第二件事情就比較嚴肅一點,是關於所學會的成立事宜,導生會當天表決的結果大家應該都 還記得吧!!大家比較傾向不希望成立,主要因素無非是會耽誤到大家的畢業時間,如果真 的成立,以現有所上學生而言,碩二的我們一定是要全體投入了.況且魏老師有把我們當天 表決結果告知所長了,但上一次的所務會議並未談論此事,下一次(10/15)會議應該會討論 到,到時我將列席,並把我們碩二的"全體"意見告知所長以及其他所上師長,所以這部份 可以請同學用"回文"的方式說說自己看法嗎?或是星期五的風雨無阻烤肉會再跟我說也 可以,總之我們要在10/15所務會議以前討論出一個"共識",好讓我在所務會議上表達各位 的看法,但是希望最終大家能有共識不要意見紛歧. -- 春花秋月何時了 往事知多少 小樓昨夜又東風 故國不堪回首月明中 雕欄玉砌應猶在 只是朱顏改 問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.244

10/02 20:06, , 1F
1.是否分組?班代自行決定即可! 2.所學會能吃嗎?不用吧?

10/02 20:12, , 2F
不願意具名的林姓同學是林大板主嗎??挖哈哈哈我真聰明..

10/02 20:21, , 3F
我沒有說是淋紫羊喔!!我沒搬沒其他性淋的嗎??

10/02 21:05, , 4F
我想要分組聚餐;我不想要所學會

10/02 22:03, , 5F
還有誰姓林的嗎

10/02 23:18, , 6F
烤肉GOOD 所學會SHIT

10/02 23:19, , 7F
分組聚餐 EXCELLENCE

10/03 00:26, , 8F
品味分組聚餐 所學會不要

10/03 00:32, , 9F
林魏不姓林...他姓魏

10/03 02:01, , 10F
推文都好機喔 不虧是大家 我愛你們~~!!!!!

10/03 13:37, , 11F
樓上的..改天換機你好了拉...

10/03 16:54, , 12F
好,我也要機她............話說lilia變瘦好多呢...

10/03 17:00, , 13F
什麼變瘦..樓上會不會講話阿??!!是本來就超瘦了齁..我記

10/03 17:03, , 14F
得多力鴨不是只有43公斤嗎?? 挖哈哈哈

10/04 18:11, , 15F
樓上那位你烤肉事想一直吃到沒有熟的嗎?最好是說話小心點喔

10/04 18:13, , 16F
不然喔我不知道喔恐怖喔~~~~

10/04 18:52, , 17F
哈哈哈哈..樓上的明天妳自己一個去烤....