[公告] 我們的新LOGO

看板NCCU06_GIDS作者 (維尼)時間17年前 (2007/03/10 23:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
..忘記跟各位同學說..所上打算製作新的LOGO ..就是依據新所名..政大國發..來設計..重點是在<<發>>..不是<<國>> ..英文名是NCCU GIDS..很榮幸..目前是由維尼負責設計 ..如果各位同學有什麼好意見..歡迎告訴維尼 ..如果有同學也很想設計..也歡迎一起加入..因為到時要給全所票選的 ....所以你的作品也可以加入票選喔...這個LOGO會用在所服上 ..至於會不會用在其他地方..或者永久使用..我就不得而知囉 ..放心..維尼這麼愛漂亮..所服一定不會俗氣.. ....如果沒有預算限制..要多華麗就有多華麗...呵呵 ...總之..重點是..如果各位同學有任何意見..歡迎與維尼聯絡 ....至於LOGO進度..目前已完成百分之30..我會製作至少3個不同LOGO給全所票選 ..有鑒於個人的審美觀不同..所以我有先跟佩琪學姊報備.. ....就是維尼設計的LOGO可能不會很樸素...會有點花俏.. ...如果到時..所上無法接受..也沒關係..我不會介意..不過可能要另請高明 ..哈哈..感覺好像在威脅..因為我就是花俏的人..怎麼可能設計出正經八百的東西嘛 ...就這樣囉..我大約3月底前把LOGO設計出來..4月初給全所票選 ...4月中設計出所服樣本..再交由廠商製作..5月中校慶前完成 ....因為當天全所要穿所服繞場...今天就說到這啦..有意見CALL我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.251.225

03/14 16:23, , 1F
不會就是一個麻將造型的「發」字吧...XD

03/14 18:42, , 2F
如果全所多數同意..那也未嘗不可啊..以後打牌就必穿啦