[自介] m...嗨~(揮手)消失

看板NCCU06_Euro作者時間17年前 (2007/08/20 22:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
-政大歐語閃釀釀第二屆新生自介單- [  id  ]rocktheskool [ 姓名 ]何婕 [ 綽號 ]阿夾(怎麼這兩個字打出來感覺很陽剛) [ 性別 ]女 [ 組別 ]德文組  [ 生日 ]19881123 [ 星座 ]射手 [ 興趣 ]當演唱會的熱情觀眾跳跳跳 超好笑空氣吉他 籃球小砲灰 [ MSN  ]rocktheskool@hotmail.com [ Yahoo 其實我不常用它.. [ e-mail]同MSN [畢業學校]國立基隆女中 [想說的話]m...嗨~(揮手揮手) 不知道有沒有人記得我:D      北迎讓我感覺到歐語學程是個溫馨活潑的系耶啦啦      噢 能進來真的是太棒了:D 樂陶陶~     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/21 00:17, , 1F
炮灰好

08/21 00:28, , 2F
嗨~(揮手揮手)噢是哆依去的學妹哩!!名字酷唷~你好!!

08/21 00:41, , 3F
我記得我記得 我想認識你爸哈哈哈謝謝

08/21 09:52, , 4F
我也記得這個人耶,我老人家的記性怎麼這麼好啊

08/21 12:01, , 5F
是混血兒學妹耶!!~~~我也想認識你老爸,叫他親師做談要來

08/21 23:02, , 6F
噢感覺我快變成八八的經紀人了 哈哈