[心得] Clouds like Metal Hammers 2

看板NCCU06_Eng作者 (林檎萬歲)時間16年前 (2008/04/05 21:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
  再來就是演員們。   首先是Stephanie,雖然大家一直說妳不夠兇, 但其實我還覺得滿有力的啊,特別是轉身的一瞬間。 ”How many times have I told you not to grab my arm.”    接著是Jerry, 每次看到你導戲和演戲都覺得你的點子是源源不絕的。 我就連你的導演身份一起感謝吧!因為你很有技巧的跟演員們溝通, 這讓我懾服不已。而且你在正式演出前一天即興演出的鼻屎的梗我很愛。    再來就是胖白=Steve=黃志軒啦, 從一開始沒什麼感覺到後來出現了罷氣的Boy, 又是個負心漢的John(不知道觀眾有多少人連結得出這樣的關係?), 看到最後真的會讓人想,「啊不然你去墮胎嘛幹麻逼人家啊。」    然後就是Helen, 再恭喜妳得到最佳演員啊! 當然我在一旁彈鋼琴時有稍微用餘光瞄到妳甩掉Boy的手的瞬間, 發現妳真的入戲了。得到這個獎真的是實至名歸!    還有Ricky。身為你室友當然看得見你的掙扎, 從一開始完全摸不到方向到後來一個個性明顯的Bartender, 這個角色又有誰能演出呢?    然後是醉了的Amadeus。 從一開始就發現你的聲音很subtle, 很完美的詮釋了一個醉酒人的樣貌。其實你的戲路應該是超廣的吧! 乾脆下次幫你寫個英文版的nodame好了……(說說而已,總召無能啊)。    然後是整部戲最活潑的角色Jenny, 由Michelle飾演。 每每看到妳演戲都非常能被妳拉進去然後我就會笑得很誇張, 尤其這次演了個反差那麼大的角色,還能把個性抓得那麼棒, 我想大家一定是印象深刻的!    當然還有引入最後高潮的賣花女Sharon。 當時是有點逼迫妳接下這個角色的, 但我發現妳除了很會揣摩外也幫了我很多忙, 在觀看其他角色演出方面。下次來演個台詞多一點的角色好了?    最後當然還有我們的主角啦。Vince。   也是恭喜你獲得了最佳演員(三個名額有兩個被大二拿走了真的很強)! 原本大家都認為你總無法抓到角色的個性, 到後來經過老師大修後被評審肯定了,希望你不會討厭演戲的感覺! 這次真的辛苦你了,接下那麼複雜的角色, 背了那麼多台詞,同時又有其他事情要忙。 ‧   因為思緒總理不清。   但是這邊先謝謝司徒老師, 謝謝妳願意再接下我們的指導老師,希望這次您不會失望!   然後還有舞監愛佳。 我想妳的可靠是不用說的了, 完全的熟悉讓我在一旁很安心讓全場經由妳的掌控呈現很棒的效果。 當然,還有我的partner Helen。   我只能說妳實在是太可靠了, 不論是效率或者是品質妳都能兼顧,讓我自嘆不如啊。 有太多事情如果只有我一個人我想我一定做不來, 就好比海報的設計,如果是我就一定會對著海報發呆。 幸虧妳都想好了才讓我們能在一天內做好海報。也要跟妳說聲抱歉, 很不幸我那天被親愛的寫閱老師扣留了…… 所以無法趕在約定時間過去幫忙妳完成海報……。 另外也有件事我想提的, 就是當我們兩個得知劇本的獎不是大二得的時候我想我們兩個都愣了吧, 但不要太難過囉。下次再衝一個,記得從美國寄來,哈。    然後話劇過了,我想大家先好好過了期中考,再來大肆慶祝吧!   謝謝各位的指教。 柯嘉瑋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.21

04/05 21:36, , 1F
哇>O< 抱抱 大家一級棒!!! 謝謝拜倫你的讚美 感心~~~Q_Qy

04/05 21:38, , 2F
嘉瑋本身很強呀 當場馬上彈 專業再專業 忘了帶譜也OK

04/05 21:50, , 3F
大家一級棒!!! 兩位總召辛苦啦 ^_^

04/06 12:55, , 4F
兩位大功臣真的是辛苦拉 超棒的

04/06 12:56, , 5F
為大家贏得第一個最佳演出QQ超感動QQ