[公告] 系學會的各位寶貝 看這邊~~~~消失

看板NCCU06_Eng作者時間17年前 (2007/06/20 14:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為期末之後大家要趕著搬宿舍回家 所以我只會跟各組組長開個會 所以一些重要的事我就先po版 那開學前所有系學會的人再全體開會 時間等到八月再決定 我會再po版通知 1.例會的時間:暫定下學期每個星期一開會 這樣大家打工或安排其他活動也比較方便 2.從暑假開始就會有多活動會展開 所以要請各位要常看版 這一點非常重要 3.企劃書和預算表都是有一定格式的 我之後會po版 4.各組要開始蓄勢待發 暑假美宣組跟文宣組會開始有事情要忙 協助做迎新手冊跟給新生的資料 這我跟組長討論後 工作會分配下去 5.這一項各個總召尤其要注意 我大概排一下各個活動的時間 如果總召覺得需要調整的請再跟我連絡 95學年度 活動名稱 時間 負責總召 上學期 北區迎新 8/19(日) 游可欣 中區迎新 8/20(一) 何采儒 南區迎新 8/21(二) 陳婷婷 新生始業式系學會時間 9/18(二) 林芷人予 0800~1200 迎新夜烤 9/20or27(四) 蔡志鑫 系學會期初大會 10/1(一) 林芷人予 文化盃 傅昶順 制服日(小) 10/4(四) 何采儒 制服日(大)十字路口 10/4(四) 何采儒 期初聯歡 10/18(四) 游可欣 包種茶節 11/3(六) 期中考 11/19~23(一到五) 英文之夜 12/24(一) 劉育如 英文週 12/24~28(一到五) 王仕宏 系學會期末大會 1/7(一) 林芷人予 下學期 開始上課 2/18(一) 系學會期初大會 2/25 or 3/3(一) 林芷人予 話劇之夜 4/1(二) 柯嘉瑋 啦啦隊 期中考 4/14~18(一到五) 系渡 4/25~27(五六日) 系卡 5/9(四) 王姿君 艾倩如 校慶 5/19 20(一二) 送舊 6/5(四) 系學會期末大會 6/9(一) 林芷人予 期末考 6/19~25(四~三) 讓我們一起把明年的活動給辦好ㄅ!!! 有那麼堅強的陣容 相信我們可以做的很好 副會加油!!!總召們加油!!!組員們加油!!!當然我也要加油!!! we can do it!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 15:16, , 1F
學弟妹加油阿! 系辦幫你們清好啦~ 請自行取用XD

06/20 15:17, , 2F
記得別忘記辛苦的小朵(前?)會長喔

06/20 20:07, , 3F
超感動的!!!謝謝學長姐~謝謝小朵大人~~感激不盡

06/22 20:02, , 4F
呵呵呵~真害羞~噢學弟妹你們超超超棒的啦~

06/22 20:02, , 5F
那我以後還可不可以自由進出系學會呀?想開個partyXD