[情報] 系學會組員&總召進度報告消失

看板NCCU06_Eng作者時間17年前 (2007/06/10 15:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
活動組 活動長 未 組員 林玉婷 何采儒 蔡宜臻 郭佳純 趙恩德 趙人右 李韻如 劉育如 張捷 周語莊 謝青芝 美宣組 美宣長 劉人鳳 組員 黃盈甄 陳婉華 謝嘉文 文宣組 文宣長 陳婷婷 組員 王宣雅(攝影) 陳怡文 高尚真 胡雅雯 魯佑敏 鄭安琪 公關組 公關長 未 組員 趙婷郁 馬嘉蓮 體幹 總務 許芳瑜 總召目前報名有 制服日 何采儒 文化盃 傅昶順 英文之夜 劉育如 話劇之夜 柯嘉瑋 目前我還缺活動長一枚 還有公關長一枚 想要手握大權的人趕快來跟我說ㄅ 其他組別也請大家踴躍參加~~ 如果你想當的總召与上面那四個重複可以跟我說 大家來協調一下 另外話劇之夜我需要一個可以同整和聯絡大一到大四的負責人 還在考慮要當夜烤 包種茶節 期初聯歡 英文週 系卡 系渡 競技啦啦總召的人 別再多想了 心動不如馬上行動 趕快拿起你的電話 撥打0929460627 名額有限 請把握時間~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/10 18:32, , 1F
不會只有我一個男生八...兄弟們救救我.. 啦啦有競技?

06/10 19:31, , 2F
挖!學弟妹你們超棒的唷~不過美宣人一定要再多拉些

06/10 19:31, , 3F
美宣組可是很操的呢= =+ 還有夜烤的總召也要先找好唷~

06/10 20:33, , 4F
啦啦沒競技了 改成創意

06/11 19:24, , 5F
系上的男生多加加油ㄅ~另外我還需要送舊的總召justdoit

06/11 20:14, , 6F
倩如跟姿君接下系卡的總召~其他人不要輸阿 衝一個~~~