[心得] 對於系上事務與我

看板NCCU06_ETHNO作者 (冷眼看世界)時間17年前 (2007/06/01 13:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
從選總召談及,很意外有人會提名我,而且還有20票 因為自信的喪失 有一段時間,我對系上事務的參與感到灰心, po版宣傳都是冷冷清清沒人回應,公佈事情,發起討論,戚戚慘慘悽悽 當我很久就po版淡江企管A班想抽學伴,沒有人回應,然後聽到有同學抱怨抽個學伴吧 有時和同學閒聊,"阿,有po在班版喲,我有看班版耶,怎沒看到" 也許是自卑吧,總覺得我講話都沒人理,既沒魅力也沒號召力,MSN狀態自嘲是個過氣 人物,心中卻暗想沒人鳥過你,何來過氣? 所以那時計劃過,就順勢冷漠退出公共事務主辦層,去修身養性,看看能不能提高號召力 因此選總召時,很訝異原來還有不少人支持我,還是有點人氣而非鬼氣,囧 不過就算這樣,我還是決定照原計畫走,漸步退出公共事務的主辦層,去作個參與的觀眾 就好 一是我把自己搞得太忙,雖然可以去挑戰自己的極限,但我的心理情緒一直不是很平穩,   動不動就陷入低潮期 二是前述的我個人心理問題,之前曾一度嚴重到影響系隊,後雖盡力去穩定,但希望有   一段時間讓自己放空,去修身調適 三是昨天發生一見讓我下定決心去閉關修行--我跟一位室友翻臉了,冰凍三尺非一日之寒   所以我要去學習協調與抒發的能力,而不是一昧的忍耐,忍到最後讓一件小事變成引   爆點 說了一堆廢話,是要感謝支持我的人,然後拋磚引玉,希望大家對系上事務多參與,也有 更多人跳出來當主辦層的人士,最重要的是,希望有人鳥我,在我還沒完全退出主辦層的 時候XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.95

06/01 14:07, , 1F
阿泰加油~迎新還得靠你幫忙壓

06/01 14:14, , 2F
阿泰加油 放輕鬆別想太多

06/01 16:32, , 3F
阿泰加油 阿泰是個人才

06/01 19:18, , 4F
阿泰加油 阿泰不只是丁丁

06/01 21:09, , 5F
 阿泰加油 樓上也想當丁丁

06/01 21:23, , 6F
阿泰加油 好多丁丁( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/01 21:50, , 7F
加油呀 ~~ 別給自己太大的壓力 ~ 輕鬆面對吧!^^相信自己