畢冊美編獲得了全系第二名~!

看板NCCU06_DIP作者 (白開水)時間14年前 (2010/06/13 08:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
外交系各位大家好~ 這次畢冊美編獲得了全系第二名~ 原本想說既然大家選出來當畢編那也想要符合你們一點期待, 所以很用心的設計,同時也盡量想為大家留住美麗的青春~ 因此精選了數張熱血奔放照片,也試著平均把每個人的照片放上去。 雖然不可能讓每一個人都感到滿意,但領到獎金有機會向大家請客是一件好事~ 也因此特別想感謝維恆提供這麼好的idea~ "以外交系護照通往世界各國",這主題是維恆想的呢~~ 也感謝哲明、廷翰、美廷、映秀、泱瑾、彩華還有其他各位 願意拿出系上照片和大家一起分享~ 特別是哲明~你每次拿著專業的相機在幕後默默的為大家拍照, 不要以為你默默,我看得出來其實你對系上是非常熱心啦~XD 總之這個禮拜二共外結束後想請大家吃飯, 原本另外想再脫離學校找美食店,不過因為大家忙於期末報告,怕耽誤到你們時間, 所以我想在學校的憩賢樓請大家吃飯,二樓(西式)或三樓(中式)請大家推文吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.36

06/13 10:04, , 1F
雅嵐好強唷!!!! 不過是哲銘 跟 彩樺 噗哧

06/13 16:53, , 2F
應該是全校第二名? 好厲害

06/13 19:11, , 3F
看到我的名字好害羞喔>////<

06/13 22:49, , 4F
我也好害羞!雅嵐好棒!

06/13 23:05, , 5F
雅嵐好棒!! 辛苦妳了!!

06/16 20:53, , 6F
亞蘭的中文也太好了吧!