[問題] 關於選課啊

看板NCCU06_DIP作者 (一直喜歡你)時間17年前 (2007/08/11 12:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是我比較笨 不過我真的不知道大二上必修是哪些耶 只知道國關 比政 英作 英翻 那國政經是上學期還是下學期修?? 還有上學期外交系是不是沒開研方?? 來推薦一些課 (ㄧ) 左派政治社會學 這個如果你想拿高分又想輕鬆可以選 沒有期中沒有期末 只有一份報告 二十個人一組是上限 不過缺點是什麼都學不到 但分數真的很高 (寫信EMAIL去要分數更高) 但是 這學期似乎停開了 可以等等看下學期 (二) 湯紹成的歐洲政府與外交政策 這個學到的東西可能不是很多 但是如果你認真把書看完應該會很強 有期中和期末 但是不必花很多時間去準備 修過政治學之後 很多東西應該都學過 考試時有時候派的上用場 常常翹課應該也沒差吧?! 每次去上課的人都很少 但考試時都爆滿 期中考我沒有考很好 但最後成績還不差 (三) 生態與經濟 九十六年度下學期他才會再開 是個自然通識 沒期中也沒期末 只要交報告 也不會太麻煩啦 成績也不差 不過可以找人一起修 做報告比較方便 大概就這些了 這三個都是通識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.246.56

08/11 16:13, , 1F
生態與經濟的老師很奇怪!!!而且我們被叫去種樹。成績不差真的

08/11 16:30, , 2F
國政經上學期修,研方下學期修,但老師都是鄧中堅

08/11 18:02, , 3F
恭喜大二的是鄧中堅 想知道他教的多好可以問大四學長姐

08/11 20:00, , 4F
左派政治學那個老師得罪了一堆人,早就辦辭職了

08/11 21:52, , 5F
但研方不是據說要改成一學年的課嗎?

08/11 22:32, , 6F
有可能是今年大一的才要改成一年吧??! 挖不知

08/12 19:22, , 7F
推個歐安~湯紹成的的分數真的不錯

08/13 01:01, , 8F
亂入一下,有人要湯紹成的MSN嗎?我真的可以給他