[心得] 我也有心得耶~

看板NCCU06_DIP作者 (只想簡單生活 CAN'T)時間17年前 (2006/12/26 09:33), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好 小弟學長我 懷抱著感恩的心 感謝有你的心情 來大一版裝年輕PO心得 老實說 真的是很感謝 大一的學弟妹 特別是餐區的帥勁男孩特區 沒有你們 這個酒舞會場佈稱的起來嗎? 答案是絕對不行 學弟你們真的是幫了超大超大的忙 敵人就算再兇狠~你們還是一樣從容優雅的在餐區幫忙供餐 況且你們那麼熱心 讓我看了就覺得很感動 不時有人來問我要幫忙什麼 然後各位神力十足的學弟 就會來幫忙我們做普通人無法負荷的巨大場佈 我真的看到了 古時候有一句諺語在酒舞會應驗 那句話好像是這樣說的: 團結力量大!! 因為有你們的團結和熱心 才讓我們能夠順利很多 也對餐區的學弟妹不好意思 餐區有如洪水猛獸般湧入 且有如黃河氾濫一發不可收拾 使得你們比預期時間還要長待在那裡 但是真的因為餐區有你們 我們餐區的表現比起之前幾年有很大的進步 你們真的是超乎我想像的棒 不管是上餐那段 優雅的排列演出 還是供餐時的表現 或者是場佈和收場時的大發神威 你們都讓我覺得萬分的感謝 也是因為當場有許多不可預期的事情發生 才會使得各位有一些事無法按表操課 對大家不太好意思 但是你們真的幫了我們很多的忙 我只能再說 謝謝大家的幫忙 感謝你們 學弟妹 -- 有信心不一定會贏... 但是 沒信心一定會輸!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.8

12/26 09:55, , 1F
餐區的帥勁男孩真偉大!

12/26 11:17, , 2F
推學長一個~~~

12/26 13:21, , 3F
對 上菜真的超帥氣哈哈哈我的天呀

12/26 14:06, , 4F
超帥氣的喔~學長也辛苦啦!

12/26 18:19, , 5F
帥勁男孩特區好像什麼酷炫的團體之類的XD你們是全場FOCUS

12/26 18:46, , 6F
有一半的人是被上菜的人吸引去排隊的吧.....

12/26 19:25, , 7F
哇哈哈!外交系春天真的很多耶!上菜也可以迷倒人啊!我的天啊!

12/27 00:07, , 8F
餐區的帥勁男孩們都是系棒的喔(得意~)

12/27 02:39, , 9F
j酷酷比是被林永崧一個吸引的我知道

12/27 03:38, , 10F
外交系是迷人系好嗎我的天 系棒都是kukube菜 的陽光男孩

12/29 00:57, , 11F
為什麼 為什麼要聯合攻擊酷酷比??

12/29 11:08, , 12F
因為kukube很正啦XD