[問題] 關於第一堂課...

看板NCCU06_DIP作者 (沕問)時間17年前 (2006/09/10 01:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是可能一個很蠢的問題...但他困擾我許久了 現在我們知道,跑加簽就是要衝第一堂課 但是這"第一堂課"究竟是什麼時候? 就是下星期開始上課嗎? 我的疑惑是,那時候不是連加退選都還沒結束? 那我們就只好全部都先去聽第一堂課嗎? 不管又沒有選上先去聽了再說?是不是這樣才保險啊? 另外就是課本的問題 我們要先去打聽需要什麼課本嗎? 還是教授會講? 有什麼地方可以找到二手課本? 喵問題大概就這些吧... 自己看到好多問號都愧疚了(遁逃~) 希望熱心人士能幫忙解答(臨走前的吶喊)(真的逃了...) -- 沕問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.55

09/10 02:13, , 1F
要加簽的話第一堂課要到 有的老師是會當場叫同學簽名

09/10 02:13, , 2F
你有簽到才有加簽的機會 沒簽到就算你加簽單號01

09/10 02:13, , 3F
照樣不理你的。課本的部份老師都會講,講了之後再買或去

09/10 02:14, , 4F
跟學長姐借or買二手的即可~不用那麼擔心~

09/10 02:14, , 5F
二手課本最快的捷徑是找學長姐不然PTT也有二手書板

09/10 12:50, , 6F
我不會擔心買不到書,我只會擔心沒錢買(茶)

09/10 23:32, , 7F
那第一堂課是?星期三就開始正式上課囉?