我該怎麼辦?

看板NCCU06_CHI作者 (敢笑小叮噹頭不圓)時間17年前 (2006/12/21 00:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
鍾沂蓁,也就是小金魚,也就是小高莉芬,他瘋了。 當年的他: 「你說我吃這個是不是很胖啊?」 「真的很胖吼?那我還是不要吃好了。」 「看看你的腰看看你的腿!你覺得你還能吃嗎?」 (強迫別人在他想吃東西時告訴他這句話) 現在的他: (死賴在1218不肯回家) 「我跟你說,我剛才吃了你六包十二片五穀豐收餅,你會生氣嗎?」 「欸,ㄋㄟㄋㄟ補給站沒有了耶!」 「你覺得我還要再吃嗎?還是吃一下好了!」 「有菜埔餅欸!我可以吃嗎?」 「欸,我覺得吃這個好沒有感覺喔!他怎麼這麼薄啊?」 「(翻抽屜)這裡頭還有什麼東西好吃?」 「新港貽是什麼,我可以吃吃看嗎?」 雖然說來者是客,可是、可是、可是, 我用來存零食的抽屜已經被清空了,昨天全寢一起買的零食也所剩無幾, 小金魚卻還是沒有停止的意思... 現在的小金魚: 「咦?(對鏡子)你說!我的臉有沒有腫起來?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.32

12/21 00:51, , 1F
鍾小金!!!1218寢的零食是我們花錢買的耶!!!
※ 編輯: erin77422 來自: 140.119.131.32 (12/21 00:53)

12/21 18:26, , 2F
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/21 23:48, , 3F
馬的 那些零食我也有出錢耶 你會肥死的

12/22 00:52, , 4F
好啦我賠一下罪對不起啦不要詛咒我肥死我只是一

12/22 00:55, , 5F
時被零食所蠱惑了