小叮玲

看板NCCU06_CHI作者 (U make me sick)時間17年前 (2006/11/01 22:15), 編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家記得明天要來練文化盃唷!!! 藝中722 期中考最後一次的練習 會教完全部的自選曲 我們已經進入中段戰了,過沒多久就要上戰場了! 等期中考結束以後,就要開始密集的練習了。 很囧沒有來的,不對是很久沒有來的或是沒來過的學弟妹 還是很歡迎喔! 請大家攜家帶眷 樓上招樓下 阿母招阿爸的一起過來吧! 假如,只是假如,我們最後的參賽人數可以突破六十人 那就期待比跳水更驚人的 跳電!跳電!跳電!跳電!跳電!跳電!跳電!跳電!跳電!跳電! 沒錯就是大家一起打開吹風機電冰箱,讓保險絲瞬間燒掉!喔耶! 讓我們一起癱瘓自強莊敬宿舍吧!                            \ ︿  ︿                              (¯(∞)¯) 不對啦.... 總之要是真的破六十人,那想看熱鬧的鄉長保甲里正鄉民,滅人器一定滿足你! --  ︿ ︿ ^   ^ 0 0 \ (¯(∞)¯)   (˙(∞)˙) (¯(∞)¯)/     大家好       |   |\/|   |\/|˙˙ 我們是 ( . ) ( * ) ( & ) 中文天團 / / \ \ / / \ \ / /\ \ P三隻小豬P 痢痢 拉拉 雞雞 (國瑋) 叭叭(單身待脫團) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.40

11/01 22:42, , 1F
學長你為了挽救出席率真的是無所不用其極耶‧‧‧

11/01 22:44, , 2F
看到跳電,我不爭氣的笑了..囧> (比文學史書摘有趣很多)

11/01 23:05, , 3F
推跳電!!

11/01 23:19, , 4F
跳電!!

11/01 23:38, , 5F
明天是考前最後一次正式練習 很正式喔 有非常非常重要的事

11/01 23:39, , 6F
會做 不來會很麻煩

11/02 00:58, , 7F
大家真的要去練文化盃啊啊 學長姐很辛苦 這麼冷的天啊~

11/02 01:02, , 8F
大驚我按到什麼 對不起啊推回來 請熱烈擁護文化盃!!