這個...(羞)我的沒什麼感想

看板NCCU06_CHI作者 (虱老母←這是啥!?)時間17年前 (2006/10/13 21:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這個...我辭窮了。(羞)(羞)(羞) 我也是想低調的啊~可是玩什麼"給我一碗虱目魚呀虱目魚"...>///< (題外話)後來跟虱媽視訊時給她看影片,虱媽要我低調一點。XD 我們上個禮拜才開始討論的。 大家非常有閒情逸致,搧著扇子說:「唉呀還早嘛!下禮拜啊~」 結果馬上連放五天假是怎樣!(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 所以大家很克難,在假期中召開MSN聯合開會。 這樣當然是不夠的,只剩星期三可以準備的我們擁有的時間少得可憐, 沒有正式下場run過一遍, 導致之後有些沒人接話的空白時間, 或很多招待不周讓大家在外面等的情況發生。 先道歉啦~下次活動一定改善! 當我搬著披薩走進藝文中心時, 不禁在心裡大聲os:那麼多人!?是熱舞社嗎?? (為什麼會聯想到熱舞社我也不知道) 後來眼淚鼻涕齊飛地發現那都是中文系的孩子!!! 媽媽呀 我真是感動 中文系一年級有90幾個人 班聚就來了80個:) 出場台客舞被打斷很多次真是抱歉(這就是沒有設置招待組的缺失!) 但就如千雅所說,請把我們跳舞的樣子忘掉吧!!! 我們平常是很有女人味的(羞) 絕對不會在餐廳從椅子上摔下來或粗聲大笑之類, 更不會在寢室把雜物堆得比自己還高。 主持人沒有做得很好,這是大缺點~Sorry~ 老師們都好棒! 甲班兩位導師帶了神祕小禮物來,又害我眼淚鼻涕齊飛一次; 馮公非常想跳舞,他發明了很多動作!XDDDD 還有逢源和守正,攜家帶眷地來參加班聚...噢~ 因為擔心活動辦不好,所以過程中一直偷偷看大家的臉... 都在笑耶...害我好開心。 我們沒有抽獎券,我們也沒有熱熱的披薩吃, 可是看到大家都玩得開心就已經好滿足了。 你們的開心就是對我們的肯定啊! 第一支舞的時間我很愛,氣氛整個很好啊!!! 跳著跳著我還聽到甲班兩位導師在後面竊竊私語, 討論著哪個女孩怎樣怎樣是不是甲班的(在討論我嗎?>////<) 感性時間其實我一直耿耿於懷,擔心穿裙子會走光。 應該沒有吧?? 而且~都已經到了尾聲,竟然只有寥寥數人有事先行離開, 這點實在讓我大讚歎! 噢我愛大家! 還有校歌啊,雖然起音就已經對不準, 美其名分四部,我卻覺得已經邁向布農族八部的境界,XD (筱翊學姐聽了會瘋掉) 可是大家認真嘶吼,用喉音高聲唱上去...這份心意真的令人好感動。 結束後幫忙清理場地的同學也謝謝你們。 男生搬一桶飲料回男宿,女生也是,這就當酬勞吧!XDD 我們留下來在藝中前的樓梯開檢討會。 除了檢討缺失外,大家都對同學們的配合度感動不已。 本年度還有一個聖誕晚會!屆時還請大家多多支持~>///< 告訴大家一個小秘密... 開檢討會的時候啊,請一個路人來幫我們拍照, 結果回寢室後開照片一看...哇哇太勁爆了~我不跟你們講勒~ 反正這張照片讓江明潔扁頭和猴子琪今天上現散的時候得以不睡著, 因為她們一直偷笑。= =+ 結束啦 看起來很不正經的感想文...Orz 我覺得我是來鬧的...|||0 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.100

10/13 22:18, , 1F
妳紅了。

10/13 22:27, , 2F
耶舞加油!!!總召!!!

10/13 23:02, , 3F
阿虱 好你個阿虱 辛苦了 可是 我的糗事...

10/13 23:24, , 4F
很棒 很感動 那支舞就算腳再痛也要撩落去!!!

10/14 00:36, , 5F
樓樓上的糗事是指 現散課被青蛙吃掉 還是在四川笑到從椅

10/14 00:37, , 6F
上摔下來?

10/14 00:48, , 7F
XDDDDDDD江扁頭你好賤

10/14 00:59, , 8F
阿虱阿,妳是不是有打說 "女人味 "?(我有沒有看錯妳阿妳 ..)

10/16 08:19, , 9F
你以為我喜歡從四川的椅子掉下來嗎 還不是為了你