[公告] 新板主要上任囉!

看板NCCU06_CHI作者 (一抔黃土把我葬)時間18年前 (2006/08/20 01:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
╔╗╔═══════════【新版主 接位詔書】═══════════╗╔╗ ╚╬╝ ╚╬╝ ╔╝              ╚╗ 政大中文系九五級系板(NCCU06_CHI)新任板主已經找齊,由乙位甲班和 兩位乙班的學弟妹擔任,真是可喜可賀! 代理板主將於南迎結束之後前去政大組務板PO卸任交接文,預計近日內站 方即會核准,屆時希望本板能在新板主們的管理和舊雨新知的光臨下,呈現蓬 勃生機! 此致 新任板主 rippling/hackcat/vswind 及所有新生 __ ▕中政▏ 代理板主(攝政王XD)臨表喜極而泣 ▕文大▏ ︿( ̄︶ ̄)︿  ̄ ̄ 中 華 民 國 九 十 五 年 八 月 廿 日 ╚╗                            ╔╝ ╔╬╗ ╔╬╗ ╚╝╚════════════════ ═══════════════╝╚╝ PS:板主們要做好準備囉!(如何置底、改板名、收精華、m文、做進板...都要會囉!) 祝本板 板運昌隆是也!!~~ -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ │第│ │方│無│是│無│斯│是│心│你│參│ │廿│紅│是│立│立│可│可│無│證│證│禪│ │一│樓│乾│足│足│云│云│有│意│我│偈│ │回│夢│淨│境│境│證│證│證│證│證│ │ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.76

08/20 09:08, , 1F
推薦這篇文章!

08/20 10:40, , 2F
今年的學弟妹不喜歡上B耶XD去年同期我們的板已經230

08/20 10:41, , 3F
篇文章了XD這樣也好~以後可以專心唸書XD

08/20 16:40, , 4F
真的耶 還有,迎新感想也可以PO文喔!XD

08/21 00:05, , 5F
已經po文囉,學弟妹們加油嘿!

08/21 00:16, , 6F
給你一個光榮退休推~

08/22 16:59, , 7F
den1125b學長~你好花俏喔XD

08/23 08:35, , 8F
你今年走華麗風嗎

08/26 17:46, , 9F
我要走D掉風XD (這張證書很簡樸了啦^^)