[公告] 個股股頭及專案負責人請注意

看板NCCU06_BANK作者 (*舞動旗蹟*)時間16年前 (2008/05/25 20:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一學期又過完了呢 還真是快 是時候該請各位整理一下本學期的開支和選出下屆股頭的時候囉 請各股股頭、送舊以及金融週負責人 於5/30(五)以前將決算表給總幹副總幹或總務 (還有下屆股頭名單) 總幹 陳映伶 95302020@nccu.edu.tw 副總幹 張翰文 95302004@nccu.edu.tw 總務 賴築馨 95302025@nccu.edu.tw 請一定要準時交 讓總務有充分時間做整理 有困難的請馬上告訴我 然後在6/3(二)晚上 要開幹事會 請大家把時間空下來 不能來的請派代表 因為怕影響到期末考的準備時間 幹事會在金融之夜以前先開了 所以金融之夜的部份 還請隋至忠先大致整理一下決算 等金夜結束之後就可以馬上交(就等監委會直接來處理) 預計6/5(四)或6/6(五)晚上開監委會 6/11(三)中午開期末大會 請先把時間空下來謝謝 以上 各股股頭及專案負責人請推文 有任何問題請趕快反應 謝謝 系學會總幹 陳映伶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.136

05/25 20:40, , 1F
呃......學妹 金融週活動到5/31 請讓我晚點交 plz

05/25 23:56, , 2F
體育股股頭會到

05/26 00:20, , 3F
OK

05/26 12:32, , 4F
總務OK

05/27 21:49, , 5F
看到ㄌ~