[告白] 最美的愛情 回憶裡待續...

看板NCCU06_BANK作者 (輕閉雙眼)時間17年前 (2007/06/02 23:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
按進來的人應該是想要看有什麼八卦吧XD 很可惜並不是阿哈哈 就在我們歡喜小慶功的晚上 我正在跟張73 張小燕說 這樣就過去了實在是有點空虛 想再來一次 張73就開始唱了標題這句歌詞 我要歌唱的不是愛情 是無可取代的金融之夜 我想 金融之夜真的會是我在大學裡面最難忘的回憶吧 真是一個喜歡緬懷過去的人 不過你們也知道我就是這樣 為了不要讓任何一點跟遊園金夢有關的記憶褪色 我還是必須老老實實的記下來 讓我在20年後 30年後 還是可以哈哈大笑 一開始真的是很莫名其妙 我都不知道我到底是因為什麼被選做副總召的 有人現在可以回答我這個問題嗎 2/6 早上STANLEY打電話叫我起床搶場地 天知道阿語系騎金駝衝的有多快 我們的時間就這樣延後了一個禮拜 不過現在想想還好延後了 不然上場之後怎麼死的都不知道XD 我自己是個完美主義的人 所以我要求大家要百分百重視這個活動 我也一直天真的以為 我這麼努力可以得到同樣的回報 只是事情總是沒辦法真的從心所願 不管我多早開始 事情總是要到最後才會解決 甚至在前一天彩排 我真的還是不知道該怎麼辦 不過我們總算還是走過來了 平常大家練習的時候 我都會在旁邊默默的觀賞 一次一次 有時候碰到考試大家心煩 我知道不能限制大家規定大家一定要為了金融之夜荒廢課業 但我還是很急切的要求大家這個那個 這是我的疏忽 也是我覺得很對不起你們的地方 不過看到你們每次練習 精舞門 總是零零落落但卻很有喜感 女舞 雖然我不知道大家再尷尬什麼卻讓我從頭到尾都滿意 扇子舞 一直會有奇妙的事情像是轉錯邊阿扇子飛阿的蠢事卻很好看很特別 挫賽也是 是一個大家演技派讓我笑到跟HEBE一樣噴淚的劇 長劇 真的本來是我最擔心的之一好像從來沒有大家全部練過一次 合舞 其實我總覺得好像我比較著急 拾荒 是效率超高又好笑的劇 我猜 也總是能爆出好多好多的梗 金嗓秀 是個連我自己都唱到要瘋掉的東西 我要謝謝所有負責人 一個個被我摧殘被我疲勞轟炸 前一天彩排我都不知道怎麼敖過去的 我知道自己沒有很大的能耐 除了為大家著急還是只能著急 也因為第一次辦這種活動 音效燈光都無法按照預期的走 實在給了我不小打擊 辛苦了量凱 在你什麼都還不太清楚的時候丟了個舞台總監這麼艱難的任務給你 也辛苦了純慶 中間帶給你很多麻煩真的很不好意思 終於到了遊園金夢這天 看的出來大家似乎已經做好了準備 一切來的這麼自然 都不知道怎麼樣開始的 然後就開場了 是個老派到無話可說的奇妙開場 這時候我在台上我也不知道台下到底覺得怎樣 然後再來是扇子舞 我真的要誇獎大家 雖然平常總會有人大凸槌 但我真的很愛你們閃閃發亮的樣子 很酷 拾荒的姊姊妹妹哈哈表演的很成功賞你們一個翡翠便當 媽媽的哭腔超屌我喜歡 精靈很逗趣 大家都好好笑 長劇這個我真的是要大力拍手個三天三夜都不為過 大家整個演技派到讓我嘆為觀止 本來我還擔心前一天沒配過音樂 不過很好一切都在我掌握之中 你們可以考慮加入什麼演員訓練班之類的 噢我最愛陳皇仁那個踢倒櫃台了 有了你們的演技配上我的精準音樂哈哈 我們來出一齣偶像劇吧 這時候怎麼會出現敖犬跟丫頭我也不知道 只知道在台上燈還沒亮的時候 我跟張小燕就臨時決定他要演敖犬 那我只好演丫頭 真是非常犧牲 不過我想大家應該很愛反串這種東西吧 合舞這個不用說 一定是全場歡聲雷動阿 對啦對啦我就說大家都愛腥羶色吧 我也整個人超想融入的哈哈 噢上半場的串場實在是有點爛 我一直辭窮 不知道該說什麼 不過看主持人囧 大家也開心吧我想 這樣我也算是達到笑果了 下半場讓我覺得有點想翻身 所以我臨時決定來扮演蔡頭 但其實我不知道自己到底有沒有模仿的天份阿XD 而我想這個舉動大概讓我形象全毀了吧 男舞ALWAYS很酷炫 我說破你整個就不用擔心阿超好看的 還有黃浚紘的SOLO 跟楊宗緯唱新不了情那個飆高音一樣都是一絕 女舞這個不是我在說 你們怎麼可以這麼辣阿哈哈 就是這個眼神阿 甩頭髮阿 有多歇喜就有多歇喜 精舞門哈哈 練最久的一支舞 但應該是最不整齊的舞吧我想 我在台上沒看到 不過大家穿西裝整個是帥翻天阿 (喔我誇獎到自己了XD) 挫賽這個真的是經典 張小燕網誌說過 有沒有人可以告訴我 有什麼能比挫賽更棒 這句話我百分之百贊同 多好笑 沒有來看的你應該想要上吊自殺吧 我喜歡黑社會 我喜歡天下第一味 我喜歡三百壯士 我喜歡爆笑的挫賽 更喜歡最後一段 大家超可愛的天線寶寶 還有最後在場下超Q的再見 我真是看的心花怒放 讓我在唸旁白的時候差點笑到岔氣唸不下去 真的假不了 也實在是好笑的假不了阿哈 謝謝馮安安 謝謝江承瑀 謝謝BRA天團 還有台下學長姐的搞笑配合 KIMICO.MARY JANE.九層塔 辛苦你們大家了 跑來跑去累死妳笑死大家哈哈 最後的金嗓秀 4 in love還不錯 有讓大家沉浸到的FU 音浪的STANLEY真的是太強不晃就撞到地上了 酷斃了 簡英哲跟張73的窗外好聽 我好像是第一次聽完整的吧 不過很合 超NICE 至於我跟蘇筱涵唱的小夫妻 在台上聽不太到也不知道我做作的有沒有成功 希望能夠很合 然後快沒聲音了很怕破音 不過好佳在是唱完了 鳳飛飛有總召副總召的加持 有沒有比較金光閃閃一點哈哈 大家真的很棒 我不得不說 謝謝溦芝 總召超萬能什麼都會作 能唱能跳還自導自演 是梗王中的梗王 謝謝賦安 皇仁 有好的劇本好的導演 才會有PERFECT的偶像劇 謝謝佳瑩 超正點扇子舞 老派又有型超適合流水年華 謝謝沛蓁 冠廷 浚紘 采樺 和昕 你們編的舞讓金融之夜活跳跳 謝謝其珊 如此努力找卡拉消人聲 給你跟情歌王子英哲對唱當作禮物 謝謝破 謝謝映伶 謝謝明珊 謝謝崴中 謝謝宗霈 謝謝在台上表演的大家 謝謝在台下幫忙的大家 謝謝美宣股 謝謝筱涵學姊 英哲學長義氣相挺 謝謝超帥超正的學長姐的尖叫和掌聲 讓我覺得很有成就感 就算扮蔡頭扮丫頭也不覺得狼狽 謝謝所有來跟我們一起遊園金夢的你們 謝謝所有為金融之夜付出的你們 (我這樣應該全部都謝到了吧XD) 我很容易感動 我說真的 在活動全部跑完之後 除了空虛之外是滿滿的感動 沒有你們不會有這樣精采的金融之夜 i'm proud of you!!!!!! 不用練舞不用排戲有沒有很爽 我說 非常爽 所有的一切在530這個大日子劃下完美的句點 我想這就是所謂的痛苦會過去 美會留下吧 這時候我想要引用我第一篇網誌說過的話 因為我又辭窮了 金融之夜2007 遊園金夢永遠不熄滅 一直到我們都坐在搖椅上剝花生給孫子吃的時候 還可以開心的回憶 恭喜你看完這篇文章 我想知道這篇文章賺了多少錢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.64

06/02 23:27, , 1F
很可惜我用複製貼上 只有13塊 機耶

06/02 23:47, , 2F
推薦這篇文章 學弟妹很棒

06/02 23:50, , 3F
哈哈哈你真白痴~不會在這上面打喔~~笨蛋~~XDDD

06/03 01:12, , 4F
推推~~學弟辛苦了!!哈哈這次沒大二劇真拍謝@@你們很棒

06/03 08:40, , 5F
很讚喔!!

06/03 22:29, , 6F
很精采!!!學弟妹超厲害的!!!!