[道歉]學長姐對不起....

看板NCCU06_BANK作者 (策允)時間17年前 (2007/01/05 01:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐對不起.... 關於這次期末大會請假單上的鬧劇 真的很抱歉 因為那三個超級幼稚 白痴 智障 而且愚蠢到極點的理由 (參加模範棒棒堂、陪人家參加模範棒棒堂、本人太帥不克參加) 惹學長姐生氣...真的是我們的錯 都大一了我們還這麼幼稚....特別是我 因為上面三個有兩個是我寫的 當我還不知道自己犯下滔天大錯 很腦殘的在宿舍消遙時 SK學長好心的打電話通知我 叫我趕緊去參加期末大會 雖然他沒告訴我事情的嚴重性 但是我這超級智缺的腦袋 還是有點自覺 知道發生大事了 之後我就馬上帶著厚厚的會計課本飛奔下山 還好最後讓我趕上了..... 雖然我不知道這樣能不能贖罪 能不能取得學長姐的原諒 但是我還是很感謝他 總之... 真的很對不起各位大二大三學長姐 特別是那些監委們 幹部們 係學會這麼努力為我們做事 我還抱著漠不關心的態度 最後 再一次致上我最誠懇的"對不起" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.40

01/05 01:21, , 1F
很乖嘛你~下次期末家具給你吃上合屋哈哈哈...(叫謙慧請課哈)

01/05 01:23, , 2F
很乖阿你 下次隊聚請你去把妹

01/05 01:28, , 3F
棒棒糖這理由是有點智障啦(但也不是我寫的).其實今天缺席

01/05 01:31, , 4F
是為了啦啦社成果展,忘了邀請學長姐一起來共襄盛舉真抱歉

01/05 01:33, , 5F
我想樓上這位學弟完全不懂"反省"這兩個字

01/06 22:08, , 6F
至少他理由對了一半他是去當水男孩跟半半談有點像