[心得] 不長不長的宿營心得

看板NCCU06_BANK作者 (towxtvgr)時間17年前 (2006/10/05 17:58), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
好吧 這個不長不長的宿營心得 就從一開始差點睡過頭的禮拜六揭開序幕吧 雖然明天要宿營 但是但是身為御宅族的大一幫 還是忍不住的去了白鹿洞租了封面很幽默的鬼片『恐怖夜車』和適合闔家觀賞的 「美國派四」看到兩點多吧 就各自回房 準備迎接迎新嚕 禮拜六一起床發現呢 靠 我的行李好像好像還沒整理好耶XD 不過沒什麼東西好帶 也就匆匆跟忙忙的下山嚕 一開始還不知道原來家媽就是MSN上常聊的曉楓耶 頗有一家烤肉萬家香之感 好啦 後來就是一個個大一的船員上遊覽車嚕 但是............................... 昨天熬夜的後勁終於還是發勁了呢 不到一半大家就氣若游絲 不省人事了吧 至於金融的系歌也就零零落落 頗是悽涼 恩恩 經過長途跋涉 餐風露宿 也就抵達新竹 先行的學長姐此刻又是怎樣的心境呢 聽說搭舞台的工作人員 應該還在努力吧 小弟先獻上深深的一鞠躬 一到了會場 就是團康時間拉 都是不曾玩過的遊戲耶 真是令人慷慨激昂阿 簡英哲學長的拔刀相助救學妹也讓人頗感動阿 到了飛禽走獸時間 我說楊羽慈同學阿 您一開始的狠勁也是令人印象深刻滴 既然組成小隊了 我想小隊呼又是一門洨問了 幸虧黃昭華學長的靈感 得以讓小隊呼也能那麼有魄力 欽敬欽敬 我說還是耍尾的經典阿 接下來是大地時間嚕 第一名的地圖還真是他XX的詳細 雖然最後還是沒那麼多金幣 螢光棒也演的頗虛 頓時心情DAWN到了谷底XD NO~ I WANT MY NICE MOOD 最後集合場旁見到營火堆 免不了的就是營火晚會吧 這可是第一次的營火經驗 於是精神指數回漲 也擺脫疲累的神態 重拾男性雄風 串場的FIR還真是頗有暴點的阿 不管是陳昭雄學長的膝蓋還是廖逸凡學長跟馮安安學姊的跑場 真是頗辛苦您們了 七朵花的SEXY 飛輪海的MAN POWER 都慢慢把氛圍炒熱炒熱 聽結奏辨歌名真是另外一個小高高潮阿 越後面的歌曲可說是越來越有暴點 也慢慢見識到學長姐的城府心機= =+ 戀香改編 不絕於耳的尖叫聲 頗能證明簡英哲之演技精湛 表情鹹濕 演戲的人是瘋子 看戲的是傻子 簡英哲真是個天大的傻子 當然還是得進到最後的高潮 營火晚會之賤女人燒了她 當四週一片漆黑 線香的火點在面前飛舞 一種神異性的壓迫不斷從身上襲來 剎時間 我見到了........算了 說了你們也是不信的 而火舌自營火堆噬起真不由得得佩服學長姐的用心良苦 在此又深深的揖拜 第一支舞的神奇魔力 那時候還真以為自己是一個高貴的紳士阿 另外更謝謝林坤哲學長的技術指導 どうも ありがとう ございます 接接下來就是令人聞風色變的夜遊啦 可是有陳俊霖學長的打頭陣 夜遊就只變成登山了XD 還是接下來的插曲更令人驚艷 正是廖逸凡學長的鳥故事時間 牛吃草真是她媽的驚悚阿 不過我跟黃柏瑞還是認為紅朣比較毛= =" 隔天又是跟理智搏鬥的清晨阿 只能忍痛離開被被 起床做早操了 GO GO GO 脫掉衣服變超人 GO GO GO 大怒神阿大怒神 響尾蛇 嘶~ 別咬我 撐開惺忪的眼睛 又迎接大金王朝了 在這個競爭激烈的王朝 測試著朋友之間的友情 我只能說 我拋開了什麼是人性 什麼是情義XD 在怡紅院裡沒幫家爸服務到 真是罪該萬死 恕微臣辦事不力 還有謝謝乖乖虎的偷偷贊助嚕 果然是屬於南一中的人 情味 這份一中的高貴情操 學弟誓死傳承下一屆XD 終究終究還是脫離不了得演戲的噩耗 不過有了黃昭華的編導 我們還是風風光光的拿下天下第一 最後的心得 我只能說我被抓的很痛= =" 也提醒各位大一的寶寶們該POPO心得嚕 真真是是感感謝謝學學長長姐姐的的一一切切付付出出 途中見到有些學長姐累倒在鞦韆 實實在在是是於於心心不不忍忍阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.131

10/05 19:36, , 1F
喔耶 看的好感動耶 感覺努力都好值得 哈哈^^

10/05 20:28, , 2F
可是有陳俊霖學長的打頭陣 夜遊就只變成登山了XD

10/05 21:40, , 3F
為什麼家媽會有一家烤肉萬家香的感覺?

10/05 23:47, , 4F
不長不長還是給他賺了221銀..我錢都賭光了..

10/06 11:32, , 5F
夜遊=登山....光彥....ㄚ阿阿阿~~~~~

10/06 23:01, , 6F
地圖真的很詳細阿(覺得自己畫的很好)!阿哈哈

10/06 23:45, , 7F
恩恩 地圖真的很詳細 是我的說法變成反效果嗎XD

10/07 01:38, , 8F
嗯我只能說...是響尾蛇 不是眼鏡蛇...

10/07 12:30, , 9F
其實不是很重要吧...是響尾蛇 不是眼鏡蛇...
※ 編輯: towxtvgr 來自: 220.142.132.54 (10/08 10:18)