[心得] 今天的謝師宴,我想要謝謝大家

看板NCCU06_BA作者 ( BoBo)時間14年前 (2010/06/14 01:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
Dear all: 首先 我要感謝劉謙,沒有你的生動主持,我們無法串起整個活動 我要感謝蘇怡棻,沒有妳那顆細膩的心,我們有可能會漏東漏西 我要感謝洪以文,的確身懷巨款的壓力挺大的,不過交給你總是能讓人放心 我要感謝陳奕燊,當攝影師是最辛苦的,沒時間休息、照片裡又總是少了你 我要感謝黃天一,在大雨天背著一把吉他是很累人的 接下來 我要感謝活動組的各位,因為你們的創意,讓老師盡興、同學開心 聽到你們為了剪片凌晨5點才睡、隔天又繼續爬起來剪 甚至為了找老師、同學錄影而跑東跑西 我只能說你們真的是太棒了!!! 我要感謝公關組的大家,沒有你們的誠心邀請,今年不會又那麼多的老師來與我們同聚 有人負責買伴手禮、有人負責跟飯店聯繫,一切是如此的分工詳細卻又合作無間 感謝你們在飯店一樓站了1個多小時引導老師、同學入場 感謝你們在會場帶動氣氛,讓所有人都能融入一同歡樂 各位,辛苦了。 我要感謝財務組的同學,多虧了你們的積極,我們的報名、繳款流程才會如此順利 每當中午看到有人在研討室催收帳款時,心中總是覺得 有你,真好! 最後 我要感謝今天所有來參與謝師宴的同學們,沒有你們的參與,這次的活動不可能成功 也因為你們的參與,才讓今天的謝師宴有了實質的意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.6

06/14 11:00, , 1F
感謝總召柏柏

06/14 11:37, , 2F
BOBO辛苦了

06/14 17:32, , 3F
勃勃辛苦了

06/14 19:42, , 4F
謝謝BOBO 謝謝各組 謝謝大家 謝師宴超棒的!!!!!

06/14 21:47, , 5F
謝謝BOBO 謝謝各組 謝謝企管系的大家!!

06/14 22:42, , 6F
感謝各位辛苦的工作人員! 謝師宴真的很棒!

06/16 01:30, , 7F
謝謝BOBO阿婚劉謙好慢小星星和每一個厲害的人!!!!!

06/16 15:09, , 8F
謝師宴超好玩,謝謝每一個工作人員!