[情 報] 關於畢旅part 2

看板NCCU06_BA作者 (柏伯勃勃)時間14年前 (2009/12/25 03:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 我又來了 我已經製作好了第二份問卷請助教幫忙轉寄給大家了 網址:http://www.my3q.com/home2/311/laitpoha999/10229.phtml 在這裡有些選項我要說明一下 Q 度假小島預算25000這個數目怎麼出來的? A 的確,我上一篇對於預算20000元說了許許多多的可能性,但我也說了更多更多的困難 點,加上題目中所寫的是一口價,也就是你從一出家門到回到家中所可能會發生的基本 費用估算,25000恐怕是最低需求。或許你會在旅行社的網站看到許多低於20000元以下 的行程,但請注意,有些只有機加酒(自由行),吃飯自己解決、大多不含簽證及機場稅 ,加上去總價再多個3000、最後,幾乎所有的旅行社都不會把導遊和司機和服務生小費 算在價錢裡面,這樣的話請再多個3000,所以一口價25000實在是跑此行程的要有的認 知。 Q 選項中地點的部分多出了個泰國本島,可否介紹一下 A 沒問題,會有這個選項是想說給大家多一個選項參考,尤其是玩泰國本島就算我們學生 族群被歧視沒有消費能力要加價4000,一口價仍然可以低於20000,且在旺季仍是如此 。市面上前往泰國本島遊玩的行程非常標準化,無非是騎大象、芭達雅水上活動、大型 購物商場、文化民俗村、毒蛇中心、珠寶中心、夢幻世界遊樂中心等,大家可以上網自 行參考看看。 Q 我還是很懷疑難道國外度假小島就沒辦法壓低到20000一口價嗎? A ㄜ...,好吧,還是有的,的確我還是有查到讓總價低於20000可能性的行程選項,但是 是4天3夜的...第一天飛飛機晚上抵達,第四天準備飛飛機回家,實際遊玩天數:2天 ,旅途飛機所佔的時間接近50%,所以就不考慮了。 大致上就這樣囉,那以下是我個人的悄悄話 我私心覺得澎湖不錯,俗擱大碗,10000讓你玩到瘋掉,可以的話來個6天5夜真的是超級 夢幻的,不過澎湖可以一次容納30人以上的民宿不多,所以我才想說看能不能藉這次的調 查早點確定時間地點,這樣就可以早點訂房求個安心了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.6

12/25 03:24, , 1F
bobo用畢旅到三點耶!!

12/25 09:52, , 2F
感恩~~bobo揪甘心

12/25 09:53, , 3F
我比較好奇樓上的回文時間...

12/25 11:27, , 4F
阿差了1分鐘差很多,ㄌㄘ不好意思我不是在講你呵呵

12/25 12:09, , 5F
為什麼巴黎島那些沒有6月的選項 烏烏

12/25 13:26, , 6F
旺季價錢整個破表阿...一口價再往上跳5000吧

12/25 23:25, , 7F
填好了~謝謝BOBO!!

12/26 00:27, , 8F
謝謝BOBO

12/26 12:23, , 9F
謝謝BOBO!!:)