企管四 最後戰役

看板NCCU06_BA作者 (Mr.Triple Double)時間14年前 (2009/11/27 00:15), 編輯推噓14(1514)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
話說 天下大勢 合久必分 分久必合 (眾人:合你老木!又是這個= = 沒新梗嘛= =? 天一:幹嘛一開口就提人老木? 何寧:我老母怎了???) 我想廢話就讓它過去吧= = 畢竟人老了 梗也少了 前情提要:(←那這又是啥= = ) 去年的三甲 失去了「泰雅酋長」小彬的15號戰術 以及「魔術師」劉謙跟家豪的雙胞胎戰術 使得"三甲 VS 四甲" 這再度於準決賽碰頭的宿命對決 戰況格外緊張、激烈 刀光劍影 血流成河 雙方爭戰到最後一分鐘 四甲領先三分 在某個不知名的32號挺身而出 先在右邊45度角砍進追平的三分彈 最後一秒鐘 又以一記弧度完美的中距離跳投 砍進了"buzzer beat" 以兩分之差氣走了老大哥 (↑以上請滿足一下筆者的私心XD) 距離連霸的光榮之路 只有一步之遙 決定連霸與否的冠軍賽 因為碩博聯軍夭壽強 所以筆者決定自動忽略這場比賽XDDD 總之 三甲最終 錯失了二連霸的良機 今年 碩博班因為研究所活動 不幸未能參賽 眼前 已經脫胎換骨的四甲 能夠阻止他們重新爬回政大之巔的 只剩下他們自己... 步入大四的這群老兵們 除了近來春風得意(春暖花開 春心蕩漾ˇ)的「傑哥」陳維傑 以及「宮城良晡」把晡以外 將近半年以來 已經再也沒有人碰過"籃球"這個東西了 球鞋已生灰 連放在寢室的籃球都不見蹤影 別提球技 連體力夠不夠跑十分鐘都成了問題 今年的參賽者 去當兵的老妖中的老妖團 五甲 趁著周末放假的空閒 再度參與了這項一年一度的盛事 究竟在軍中服役 為國打拼的他們 是否一一成為真男人 還是在軍中肥皂撿太多導致球技退步呢? 永遠的好朋友 四乙 早說了這群系棒的傢伙根本就是偽系籃的!!! 但是與系籃不同的是 人家系棒還有乖乖在練球喲ˇ 去年的遺憾 三甲 去年未能報名參賽的三甲 這次決定復出 缺少後場的三甲 將看「奶油手」小賴 「魔鬼筋肉人」宗緯 以及「星巴克小生」龔鴻 組成的豪華內線陣容 是否能強壓對手禁區 將決定他們可以走到哪一步 系籃中流砥柱 大二 去年聽說少了多員猛將 仍然與「天空穗」阿穗戰得天昏地暗 今年通通食神歸位 似乎大有可為 但在主控「洨侏儒」何寧受傷的狀況下 由誰來擔當起後場攻輸的重責大任 將是大二是否能"硬起來"的重要關鍵 明日的新星 大一 今年系籃注入了一批新血 讓正在世代交替的企管系男籃 燃起了一線生機 但是在總經都變成個經的狀況下 會不會生變也是個問題XD 他們是否能展現出初生之犢不畏虎的氣勢 證明自己足以擔當系籃的未來? 讓大家拭目以待!! 前無退路 後有追兵 四甲顯然今年危機重重 但是 經驗卻是無法替代的= =+ 揪~竟 四甲這群過氣球星 能否再創傳奇 完成重溫冠軍的美夢? 或是會成為長江的前浪 被大家當成冬日進補的肥料呢? 值得大家觀察! 感想 維傑:去你的講那麼多幹嘛? 球給我就好啦! 殺氣:Q口Q 把晡:寢室公約 寢室公約... (編按:9318寢室公約第二條:和樂相處) 小彬:呵呵呵 殺氣你揪勾追捏... 老蔡:要打贏第一場我補完習才能來比啊ˊˋ 阿醜:企管三帥一體就是我啦~!!! 阿龍:死研究生也要參一腳~ 幹大家都凹我請客!! 家豪:欸! 好歹我也有喝一口耶~!!! (編按:昨天寢聚吃熱炒 只喝一口酒的人在嗆沒喝酒的人) 劉謙:請大家多多支持Win7~ Jack:就看我一個人表現就好 ←這真的是他說的= = 老兵不死 只是凋零 重要的不是其他的 而是這些傢伙的精神 將永遠與我們存在 誰 不想要在幾十個球經面前 帥氣的飛身上藍? 誰 不想要在大學四年的籃球夢之中 留下最後美好的回憶? 誰 不想要在這個周末 上山觀賞這最後的一役? 本周六:早上十點~下午四點 本周日:早上十點~ 班際盃籃球賽 決戰政大之巔 再忙 也要陪你打完最後一場球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.51

11/27 00:17, , 1F
直接end。

11/27 00:21, , 2F
甲上上 good!

11/27 00:23, , 3F
殺氣你好會自導自演!!! 不過我有全部看完

11/27 00:25, , 4F
謝謝阿婚!!! 居然看完他了 維傑你很件= =

11/27 00:39, , 5F
蠻多時間打文章的嘛。

11/27 00:39, , 6F
今年四甲會有一位最強的控衛出現!!

11/27 00:49, , 7F
叭哺:快別這麼說,我想低調。

11/27 00:56, , 8F
維傑:四甲的控衛只需要帶球過半場 然後把球給我

11/27 01:26, , 9F
也僅止於第二輪了

11/27 09:23, , 10F
甲上上三顆星 殺氣是最棒的了

11/27 10:03, , 11F
我一整個爆笑 XD

11/27 10:21, , 12F
六樓很敢講 大家快去球場看他大放異彩

11/27 10:28, , 13F
第二輪對四乙~科

11/27 11:32, , 14F
劉謙:請大家多多支持Win7~ 看到這個我大笑

11/27 14:07, , 15F
笑死了XDD 我要岔氣了XDD 殺氣難得會讓大家的嘴角上揚^_<

11/27 15:33, , 16F
樓上想表達我辜負了句點王的美名嗎= =?

11/27 15:50, , 17F
殺氣可以寫小說了XD

11/27 16:50, , 18F
感想好好笑XDD 但沒想到我居然把整篇看完了..

12/01 17:29, , 19F
我看完了 班際杯主辦單位應該要付你錢!!XDDD

12/02 06:36, , 20F
我也看完了 殺氣好用心XD 一樓的直接end太有語氣也害我笑