副總幹參選人 企二甲 劉明茹

看板NCCU06_BA作者 (mrliu)時間16年前 (2008/01/04 23:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位晚安 我是副總幹參選人 企二甲 劉明茹 哭了,都沒有人要出來參選 劉謙做的真的很好大家都想讓他連任 但是為什麼副總幹沒人要出來參選呢= =" 上一次參選是想為系上做些事情 這次除了這個我也不知道該說什麼 要領導一個系學會真的不是普通人可以撐下去的 很佩服劉謙,這麼忙碌卻又做得那麼好 老實說我不會想把自己搞的這麼忙這麼煩 如果不是我學長,我也不會有參選的念頭 他敲了我兩次要我再參選 學長是系代,他來問我時我實在不敢回絕 一半是因為他是我學長,一半是因為我看到他們對系上的付出 我相信系上比我有能力的人還很多 但是沒有人願意浮出水面 以劉謙這學期的功績我相信也支持他的連任 我也知道若是只有我參選副總幹 就算只有一票同意,我也會是下屆的副總幹下下屆的總幹 我絕對不敢保證將來可以像劉謙這樣成功的領導系學會 但是我會盡力去做,因為我答應了學長。 以下是我的經歷與政見 經歷: 大一參與過錢塘、包種茶、企管週與送舊 目前是系學會檔案組,也擔任包種茶節商館組的組長 政見: 協助總幹處理系學會的大小事項 在擔任副總幹期間,我也會好好向總幹學習,準備大三上接任總幹的事宜 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.219.224

01/05 12:42, , 1F
小姐足感心~~

01/05 16:51, , 2F
推推~

01/06 09:07, , 3F
明茹加油!

01/07 09:47, , 4F
加油~!!