[情報] 感謝大家

看板NCCU06_BA作者 (天空羊)時間16年前 (2007/10/31 23:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天企管系足vs資管 ...................... 企管勝!!!比數 2;0 下一場如果沒有下雨,就在禮拜五中午12;10分 企管VS會計 當中有太多的感謝要說了 原本因為人首不足,已經差不多放棄比賽的我 最後得到大家的幫忙才贏得這場艱辛的比賽 首先當然要感謝企管美男子陳伯穎&連翌期 不知道守了幾球漂亮的球,沒讓對方得分 然後四個後衛 天一 玉清 思元學長&育生學長 沒有你們拼命的防守,今天應該也會被踢爆了吧 玉清也吃了應該是系際盃第一張黃牌吧 真的太拼了 不知道那滋味是怎樣= = 再來就是黃金拍檔、完美組合的兩個前鋒 洋將 體力+球技 超強的 還有還有今天來為系足加油的 juicy 家辰 寬賜 ...(踢得太high了不知道還有誰呢)sorry啦 你們太有天份了,有好幾個應該是第一次上場 結果確踢得那麼好 系足這大家庭永遠為你們開著XD 系足練球時間每個禮拜五 晚上六點 在體育館前集合 歡迎有興趣的系胞來動動身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.86

11/01 00:57, , 1F
哈哈 企管加油~!!!

11/01 01:35, , 2F
真的是太感謝你們大家了 讓我們大三有機會可以繼續踢

11/01 01:35, , 3F
請各位強者受小弟一拜!!! 感激不盡!!!

11/01 01:41, , 4F
企管系麻!!不是你就是我囉!!來吧來吧大家來給企管系加油吧

11/01 01:52, , 5F
學伴好帥!! 系足加油啊!!!

11/01 01:57, , 6F
企管加油~!!!系足加油啊!!

11/01 09:48, , 7F
系足加油!!!

11/01 21:48, , 8F
你們好棒!!!