[心得] 系啦

看板NCCU06_BA作者 (掌握自己的生活)時間17年前 (2007/01/24 18:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
下學期的重頭戲系啦對各位新生來說到底有什麼意義呢? 我自己接觸這項運動比其他人都久一些 所以大概會懂接下來會面臨到的瓶頸跟挑戰 可能..大家都在觀望~ 因為根本不知道這是個怎樣的組織跟活動 也許..你怕自己胖? 怕自己忙? 怕自己二一? 不過這項活動沒有足夠的人數硬生生的就是會 比別人沒氣勢! 比人弱! 比別人辛苦! 其實練啦啦要的也只不過是股熱情~ 人家都說企管系是大系 不過在我看來 在活動的熱誠度上卻比所謂小系還不如 姑且不論系啦到底有沒有成功 等到校慶那天 看到別的系的人 比你重的一樣在場上 開心的比賽 比你們忙的 像會計系、法律系一樣也在場上表現自己 那個時候 你會在哪裡? 我不能保證的是 你來啦啦會一點也不累、一點也不花時間 不過我能保證的是 這絕對會是場值得的回憶! 我能扮演的也只是一個輔助的角色 系啦的成敗 還是要看各位新生願意付出的努力跟犧牲了! 啦啦不是用來觀望的! 開學之後一起呼朋引伴一起參加吧! 讓企管系真的能在校慶時展現出大系應有的風範跟氣勢!! 期待你們的表現跟演出! 寒假愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.171

01/24 19:08, , 1F
推一個

01/24 22:17, , 2F
幫推一個

01/24 23:20, , 3F
很好玩耶!!!

01/24 23:21, , 4F
很好玩喔!!!

01/26 20:41, , 5F
玩喔!!!

01/26 22:24, , 6F
大家一起衝一個囉!