[心得] 謝謝大一學弟妹們

看板NCCU06_Arab作者 (小敏)時間17年前 (2007/05/25 21:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨晚的金駝之夜, 在主持人的感謝中謝幕了, 對於學弟妹在準備金鴕演出的期間的付出, 雖然有點辛苦, 但是,我覺得昨晚的大一學弟妹們都表演的超棒 不管是台詞,動作和道具, 都可以看出你們用心, 演出的效果也超好, 我想你們也能夠感受到, 希望你們也喜歡昨天金駝之夜的整場演出, 在這, 我也想親自謝謝大一金駝負責人予涵, 沒有她的協助,我想我可能會更辛苦! 當然,昨晚金駝之夜還是有需要檢討的地方, 我們也會再做事後的討論檢討,讓學弟妹們明年的這個時候, 能多作一些注意,少了一些困擾~~~~ ***提醒一下,大一這次金駝演出的費用,請在下週四之前將你們 的收據拿給我做處裡,並且我會盡快撥款給你們的!!! **對於那些有演出的,但名字沒有打在節目上的學弟妹們,說聲深深的抱歉, 可能有點人為疏忽,造成這樣的事件!!!!也請學弟妹們能夠見諒~ **謝謝大一攝影組的每一位~還有雅琳和乃可在昨天為了金駝翹了整天課, 來視聽館做音樂和燈光的幫忙,帶了電腦來幫忙~~ 學姊在此向兩位說聲大大的感謝,沒有你們兩位的幫忙,金駝也不會這麼精彩 最後, 再一次謝謝每一位的學弟妹們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.182.115

05/25 22:25, , 1F
學姐辛苦了!!!!!

05/25 23:16, , 2F
大家辛苦囉~~

05/25 23:27, , 3F
大家辛苦囉~~

05/26 01:11, , 4F
雖然只是演小角色 但是有參與 值得!

05/26 23:49, , 5F
學姐也辛苦了

05/27 14:40, , 6F
阿語成發高潮不斷!我發現駱駝的金光~來自優秀的大家!^^