[心得] 文化盃 大家都辛苦囉

看板NCCU06_Arab作者 (封庵)時間17年前 (2006/12/17 00:33), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
親愛的大家 我是從未在版上現身的Tagrid(慈恩) 今天(更精確的事應該是昨天 因為已經過了12點呢)文化盃於到了個段落 相信 這是大家可能期待很久的 終於能睡個午覺 好好吃頓午餐(yes 我可以擺脫麵包癌了) no more 加練 no more發聲練習 no more節拍器 no more 音準 no more........ 辛苦了 我會說 大家都辛苦了 暫且不論練習的過程 或許抱怨 或許不滿 簽到 遲到 永遠抓不到的合聲(校歌的合聲到底是誰寫的啊 真受不了ㄝ) 這一切的一切 都結束了 我覺得 今天 真的 大家都表現的很好 我從上台的那一刻起 真的就感受到一股說不出的驕傲 我們是最棒的 我們已經將所有的完美的呈現 下台後 看著大家開心的述說這一切的美好 我也很開心 (話說伴奏從台上下來後差一點飆淚) 辛苦過後 忽然覺得自己其實擁有很多 當然 比賽中就有輸贏 無論是用什麼方式或標準評斷成就 總是有人喜 有人憂 沒關係 我覺得 就如同我在上台前跟你們說的 "你們是最棒的 優秀的" 我們只要戰勝了自己 不就是最大的贏家嗎 或許一開始沒有抱太大的期望 又何妨 我們是真正的認同我們的實力 對我們的演出充滿信心 不是嗎? 雖然 大家內心裡或許期望有個名次 為這一切的辛勞最註腳 (天不從人願啊 我也覺得我伴奏不錯說 哇哈哈) 嗯......千言萬語啦 我也說不清楚 總之 大家都表現的很好 也很辛苦 謝謝大家的付出 謝謝所有參與的同學 學長姐(當兵也算) 辛苦的solo 連絡事項的班代 gina學姊 搏命演出的大蕃薯 熱情贊助歌喉的學長姊 辛苦的電子琴 (它換了很多次電池) 臭臭的721練習室 還有很多很多人...... 好 說了這麼多 無非是要說一聲 謝謝大家 我們都是最棒的 對於名次的事情 我們可以豁達一點 (雖然本人還是非常孬地火速離開頒獎現場) ㄏㄏ 我想我也廢話太多了 想去吃麻辣鍋 炸雞排 喝豆漿 吃冰的 快 去 吧 阿.............(自以為相當嘶吼性的阿呼) 阿............. 阿............. 阿............. 阿語阿語阿語 加油加油加油(好啦 可自行更動) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.183

12/17 01:08, , 1F
說的太好了~慈恩~~阿語系的各位最棒啦!!!

12/17 01:35, , 2F
本來把電腦收起來了~最後還是拿出來用

12/17 01:35, , 3F
阿語系的大家~今天真的表現的很好~

12/17 01:47, , 4F
大家都辛苦了~這一段時間真的很辛苦!我們是最棒的~~~~

12/17 01:49, , 5F
以上是楷楊跟函溱的感想~大家都辛苦了~我愛阿語系!

12/17 02:40, , 6F
慈恩也辛苦了~妳是我們最棒的伴奏!!!

12/17 12:55, , 7F
推樓上~~怎麼沒有最帥伴奏獎咧~~

12/17 22:52, , 8F
哈 感謝大家啊

12/18 01:57, , 9F
慈恩寶貝辛苦拉:)

12/18 02:02, , 10F
謝謝伴奏~~XD

12/18 10:44, , 11F
你們是最棒的~!(抱歉電腦壞了,這麼晚才回)