文化盃加油啦!!!

看板NCCU06_Arab作者 (哇賽~~~Euro cup冷門多)時間17年前 (2006/12/04 20:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
感性的話不多說啦.... 俺明天要去當兵哩 接下來就要靠你們自己嚕 指揮要趕快找時間排位置啦 上台的時候 記得儀表很重要(是服裝儀容 不是汽機車儀表板) 大家一定要笑.....只是不要痴笑或傻笑 也不要搞笑!!!!!!! 上台時腳步要放輕 千萬不要發出鏗鏘的腳步聲 上台前後絕對不能說話 秩序規矩很重要 服裝請一致...除非有特別配合歌唱主題 不然請以正式的比賽服為主 '忌阿服' 因為感覺好像沒有很討好 男生若是長褲 則皮鞋請準備...配黑襪 女生若是長裙 以素色鞋為主 盡量不要細跟或容易發出聲音的高跟鞋 若是百折裙 則半統襪 學生鞋 (請別穿網襪) 顏色盡量統一 上台一定要看指揮 看指揮 看指揮 評審對你笑 別以為他在對你放電就被吸引過去 評審都是歐吉桑跟歐巴桑!!!!!!!!! 曲子的表情在作生動一點 oh happy day 記得是歌誦 不是唱衰 大家加油吧!!!祝大家比賽順利....!!! 慶功宴幫我留片雞肉 真空包裝 我明年回來吃 甘溫!!! -- 聽番薯高唱 阿~里~不~達  阿~里~不~達   阿~里~不~達 -- 死與新生的循環 環繞在生命的此岸與彼端 身陷在情感的螺旋之中 或許我該追求的 不是一場新的心動 而是一段感情的淨空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.100.168

12/04 23:55, , 1F
啥 囧 振斌你好好去吧(揮淚)

12/05 00:02, , 2F
畯怳@定會唱出你的精神的!!!!(可是我不想當大7 哈)

12/05 00:09, , 3F
感覺到一絲不捨

12/05 02:17, , 4F
囧 我一定是累了 為什麼把樓上看成 "感覺到一絲不掛" 糟

12/05 14:29, , 5F
振斌一絲不掛

12/05 23:14, , 6F
他頭髮是剩沒多少啦