[初會]聽說小考考卷......

看板NCCU06_AT-B作者時間17年前 (2007/06/28 14:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
  聽說本系同學的小考考卷,整疊被人拿走了,   不曉得拿走考卷的同學是善意的或惡意的,   不過現在已經造成其他同學的不便,甚至不愉快,   請持有考卷的同學趕快把不屬於你的部分放回去原處唷~   同學現在可能不相信,不過確實有一種現象叫做報應,   我們做了任何事,不管好的壞的,   在適當的時候,會有相對應的事情發生在我們身上的,   所以不小心拿到別人考卷的同學,趕快今天下午就把考卷放回去唷!   目前未拿到考卷的同學想知道成績的話可以寄信問我,   就請你們委屈先看答案複習囉...                      助教 又瑄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.185

06/28 20:22, , 1F
這也太過份了...

06/29 02:43, , 2F
會不會是誤會啊?因為我今天下午大概一點多有去找...

06/29 02:43, , 3F
找了很久發現跟平常助教放的地方不一樣(我有找到)

06/29 02:43, , 4F
我找到的地方是在另外一邊的櫃子 會不會那個人只是移到另

06/29 02:44, , 5F
一邊啊? (我猜的啦.......)

06/29 17:59, , 6F
嗯、我跟樓上想的一樣、應該是誤會