[公告] 勤業眾信2010年審計校園徵才

看板NCCU06_AT-A作者 (喵喵小笨蛋)時間14年前 (2009/11/04 14:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,我將甲乙兩班的統計參加人數回報事務所後 收到回覆信如下: ------------------------------------------------- 欣怡您好, 謝謝您的回覆。 不過同學參加的人數好像不多耶,不知是不是挑選的日期或時間不適合? 還是因為說明會的地點在事務所,對同學來說有困難呢? 我們希望至少有6成以上的同學可以來參加, 所以我們會和會計師討論是否要調整日期及地點(在學校舉辦), 好讓更多有興趣的同學可以參加,這個討論可能需要一點時間, 待確定日期及地點後我會盡快通知您的,麻煩您和同學說一聲囉,謝謝! ---------------------------------------------------------------------- 也就是說,我們的報名人數不到勤業眾信的預期 說明會的時間地點很可能再作變動 希望之前有想參加卻沒報名的同學可以推文回報原因 包括 不想去,沒空(原因:補習,上課,其它理由導致撞期),已經去過事務所,已收到聘書 等等之類 希望可以提供做為勤業眾信更改更是和同學參加的時間地點的依據 有任何建議都可以提出來喔!! 麻煩大家了,謝謝你們                                  小魚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.207.202

11/04 16:34, , 1F
謝謝小魚!!

11/04 22:35, , 2F
辛苦啦

11/05 00:26, , 3F
辛苦了!

11/05 01:43, , 4F
可是重點是有人要回答我ˊˋ

11/05 12:23, , 5F
辛苦你了,也謝謝你!!!!