[公告] 中會三下星期小考注意事項

看板NCCU06_AT-A作者 (夜半蘭香)時間15年前 (2008/10/25 00:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
老師已經幫各位同學勾了七題 所以我就不再勾Problem的題目 因為Problem也只會出兩題考 七題夠大家寫了 Excercise我不會勾 因為那些題目都很基本 只要有念就會 這也可以避免有些同學是背答案來拿高分 各位都是會計系的學生 背答案這種作法初會可以 外系生可以 會計系的學生卻不行 會計師考試有答案讓你背嗎?? 高普考有答案讓你背嗎?? 以後你去事務所做事有答案讓你背嗎?? 最後一題一樣出中文題 跟我在實習課所講的題目一模一樣 也希望各位同學是把它了解過後來寫這份考卷 我說過 小考我不會為難各位 所以我也會改的很鬆 所以各位不要抱有太大的壓力 輕鬆學習才是王道 第一次小考沒考好的同學要好好加油 祝各位有個愉快的週末 -- 東風夜放花千樹 更吹落 星如雨 寶馬雕車香滿路 鳳蕭聲動 玉壺光轉 一夜魚龍舞 蛾眉雪柳黃金縷 笑語盈盈暗香去 眾裡尋他千百度 驀然回首 那人卻在 燈火闌珊處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.149.143

10/25 10:20, , 1F
謝謝助教!

10/26 02:58, , 2F
謝謝助教!!!!