討論串[活動] 楊素芬老師導師課
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saibasuta ( )時間15年前 (2009/04/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 由於我上次忘了PO. 導致大家都變成李明峰真讓我感到害羞. 我要來調查時間囉!!!! 分別都有中午跟晚上 只有星期一是只有晚上. 不知道誰的導師是誰的 請快點去看信箱 助教有寄信. NAME 04/28(二) 04/29(三) 05/04(一) 05/05(二) 05/06(三) 有必要會再
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suntimes (阿肯)時間15年前 (2009/04/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 由於我上次忘了PO. 導致大家都變成李明峰真讓我感到害羞. 我要來調查時間囉!!!! 分別都有中午跟晚上 只有星期一是只有晚上. 不知道誰的導師是誰的 請快點去看信箱 助教有寄信. NAME 04/28(二) 04/29(三) 05/04(一) 05/05(二) 05/06(三) 有必要會再
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul9527 (秒殺)時間15年前 (2009/04/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peipeace (peipeace)時間15年前 (2009/04/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qpoiuy (殺很大~~~)時間15年前 (2009/04/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有121個字)