討論串[各位]鄭天澤導師課
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicolescn時間16年前 (2007/10/12 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜跟老師連絡過. 導師課就是用禮拜一的晚上應該是六點半在學校附近吃飯. 所以先選以下幾個時間. 請大家選一下可以的時間REPOST吧拜託. 我決定統計到下禮拜三我回到家上PTT的那一刻. 然後我就會照上面的數字四取三把大家分成三組了. 如果很不幸的你沒發現這個東西沒回的話我就隨便來囉請注意. 如

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cinndyy (紫心)時間16年前 (2007/10/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜跟老師連絡過. 導師課就是用禮拜一的晚上應該是六點半在學校附近吃飯. 所以先選以下幾個時間. 請大家選一下可以的時間REPOST吧拜託. 我決定統計到下禮拜三我回到家上PTT的那一刻. 然後我就會照上面的數字四取三把大家分成三組了. 如果很不幸的你沒發現這個東西沒回的話我就隨便來囉請注意. 如
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebebsm時間16年前 (2007/10/13 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MagicV (magicV)時間16年前 (2007/10/13 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yvette227 (那一年,這一天)時間16年前 (2007/10/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有255個字)