[害羞] 我今天拿到了畢業證書

看板NCCU05_Stat作者 (默默)時間15年前 (2009/07/08 23:05), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
好幾年了我們一起上課 好幾年了真的是好幾年 !? 糟糕了到這邊就辭窮那還得了... 我沒有跟大家一起參加很多活動的回憶 但是我所參加過的每一個活動所留下的回憶我都好好地珍惜著 我喜歡在後面默默的看著大家的表演 畢竟我也是個默默的低調人我的個性 在課業上雖然我拿了幾次的好成績 可是其實我很謝謝在這條路上有大家的幫忙 我想 如果我一直是孤單的一個人在學習 我沒有辦法堅持到現在 我想 如果沒有大家在身邊一起唸書打氣 我沒有辦法唸得這樣愉快 好多好多的人 好多好多的同學 好多好多的朋友 大學生活裡面認識了你們我真的好感恩 雖然沒有辦法和每個人都弄熟這一點是很遺憾... 幫助過我的所有的人 謝謝你們 真的很高興有你們的幫忙 然後或許 在默默地時候我做了什麼讓人不高興的事情 對不起 我想我也沒有辦法在畢了業之後還做些什麼來挽救 但是請不要放在心上 謝謝學弟妹們幫我們辦的送舊晚會 謝謝翁翁在廁所裡面講感言的梗而且是男廁然後學妹也在裡面講 謝謝謝師宴的籌劃 你們辛苦了 我想那是很難忘的一個晚上 然後在謝師宴的最後 我跟轉學生們拍了照 我想這是我們第一次接觸(講這樣很像很奇怪可是我找不到其他的詞) 謝謝你們願意邀我一起 可是我也想要照片耶我該找誰拿 然後第五家的期末家聚 那個○○其實我很笨拼很久哈哈哈 小賓跟浩禎都這樣唉我好難過喔哈哈哈沒關係 小昱妳......>/////< 好險沒有辭窮 篇幅還可以 總而言之我們畢業了大家恭喜 祝所有的朋友們都一路順風~~~ ===== 英文畢業證書那邊為什麼是science誰可以告訴我是我的印錯嗎我很緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.123

07/08 23:12, , 1F
小夫感人 小夫哭哭 畢業快樂!!!

07/08 23:26, , 2F
感覺小夫是邊哭邊打~XD 畢業快樂!!!

07/08 23:33, , 3F
小乎我有看完沒有按END 哭哭 畢業快惹!!!

07/08 23:50, , 4F
我也想問同樣的問題XD 而且經濟系的是打"ART"欸!!

07/08 23:51, , 5F
原來他們是從藝文中心畢業的

07/08 23:58, , 6F
樓上這句壞了整篇 不過還是祝你畢業快樂

07/09 00:13, , 7F
ART是指人文科學

07/09 00:50, , 8F
小夫真的感人!!且80%和我也想說的一樣Q_Q 因為我們可控和不

07/09 00:53, , 9F
可控factor都很類似吧^^a 畢業快樂!!!

07/09 00:55, , 10F
家聚他們沒來是吃太高檔的關係啦^^a不要難過唷!!!

07/09 00:56, , 11F
那個畢業證書我看到英文系也是寫ART耶!商院都是SCIENCE@_@

07/10 22:02, , 12F
小乎你好感性 而且我竟然現在才發現這篇文

07/10 22:21, , 13F
真的嗎有感人的點喔 =_= +

07/10 22:22, , 14F
話說你們快看第一篇 我忘了在文中點出我當時就鋪的梗惹

07/10 23:46, , 15F
小昱妳......>/////< 學長姐你們......!?

07/10 23:54, , 16F
我..... 小呼你...

07/13 14:20, , 17F
sorry啦!!! 還真沒想過沒去家聚會被寫在版上XD

07/13 14:21, , 18F
而且我過了好多天才發現這篇文章...anyway還有機會的:)