[討論] 心得文要PO在哪阿??

看板NCCU05_Stat作者 (非洲雞)時間15年前 (2009/06/18 00:43), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
好啦 報告終於忙到一個段落 我自己偷偷準備稿子 可是卻遲遲沒PO 說好的心得文來了 不過我也不是第一PO了 我不會一個一個點名啦 先照順序 ==開場影片(?)== 最先看到的是剪出的預告片 以為只是普通的預告片 但是很有感覺 就叫李明峰趕快再揪大家都要去 晚會現場看到完整版 真的覺得很用心 也是別出心裁 我個人是很喜歡這一段 ==開場舞== 印度F4的音樂一出來 我就知道 送舊開始了...... 我想你們也感覺得到 氣氛帶起來了 ==大二劇(是續集?)== 聽說你們為了送舊編了新劇本 我也終於有機會在畢業前看到你們班的劇了 只是感覺你們人手是否有些不足? 整體而言我都覺得很不錯 起碼我自己的笑點都有被戳到 希望你們之後在系學會可以順利地經營下去 ==大三劇== 百萬小學堂的主題我太喜歡了!! 中間串場(?)的方式也很不錯 帶我們慢慢去回憶 智障寶寶.周正保.素還真.還有一些小部分都有看到 可是我們大二宿營的劇勒..... 沒有加進去有點可惜 畢竟那次算是我們班滿多人都有參與的部分 也許會更多人有感觸... 我自己特別有感覺得是我們大二的MV 居然有放進去 我有感動到了... ==影片&照片== 這個部份是我有做過的 所以我自己特別期待這部份 老師講話的部分好像有在減少的趨勢? 今年看到很多系隊都有用自己的方式錄影片 這點比起我們去年要好多了 可惜沒有字幕.背景音樂好像有些沒有調整好 照片的部分今年比較少一點 也是有點可惜 不過 我知道剪片是很辛苦的 希望大家都能體諒 ==RAP== RAP也是晚會重點之一 儘管內容稍嫌過少 不過我想你們也是很想要好好發揮的 雖然我不懂 可是也感覺得到在準備這部份的過程應該是很累人的 ======== 整個送舊晚會 我想主角是 我們大四 你們不用再去想哪邊不好.哪邊有問題 你們只要知道 我們滿不滿意就好了 我很滿意 ==大四的請往下看== 最近忙完報告 突然發覺 要畢業了呢 一路走來 我們班最多人參加的活動 就是大一宿營.系渡.還有大二宿營 之後變的有點分散 我不太會講話 我不會帶氣氛 但是也不想看到這樣的情形 我覺得 別人看到的我 是我做了什麼事 我覺得 我無法去改變現在的情形 很想藉著最後幾個活動 來維持我們班的聯繫 這是需要每個人一起參與的 因為 我很想 更認識你們每一個 有這個機會可以同班 可是我一直沒有把握這個機會 接下來 大家都有自己要走的路 希望都能順順利利 也希望未來同學會大家都還會來吧 這只是我一廂情願的想法 這真是我PO最多的一次 我認真了XD...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.217

06/18 00:59, , 1F
我感傷惹XD

06/18 01:09, , 2F
我也很滿意:] 看這篇心得文真的是有點感傷

06/18 01:10, , 3F
一時之間不知道要說什麼好,感傷+1

06/18 01:14, , 4F
我也很滿意 洲雞好用心!

06/18 01:30, , 5F
你說什麼我都說好

06/18 01:43, , 6F
非洲雞好用心~