[活動] 謝師宴時間地點

看板NCCU05_Stat作者 (謝)時間15年前 (2009/04/10 13:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
投票時間於禮拜一晚上截止 回覆率非常的高 感謝大家的配合 其實有部分的人應該已經知道結果了 原本是想說問完老師把金額算完再一起跟大家講 但計畫總是改不上變化 關於地點的部份 有一半一上的人都是選擇晶華 其中晶華二的人又比晶華一的人多 所以代表我們要去吃好料啦~~ 至於時間的部份 原本是給大家日、一、二、三 四天看 禮拜日有蠻多人不行的 禮拜三也是 加上主任跟鄭宇庭老師禮拜三晚上有課 所以這天就不再予以考慮 說實話 禮拜二不行的人比較少 大概比禮拜一不行的人少兩個 但在我問飯店經理時 由於禮拜二那天已經有人訂了 故只能給我們95折+10%的優惠 禮拜一都還沒有人訂 故能給我們9折+10%的優惠 雖然只是差0.5折 但還是差個幾十元 再加上分攤下來的話可以會差到100左右 所以那些禮拜一不行的人 前兩天應該有收到我or李明峰的詢問 真的是非常感謝大家 大部分的人聽完原因後都是可以配合 願意把預定行程挪開 假如加上原本就可以的人數 出席率應該會有九成以上 喔我的天 好高的數字喔~~~ 只能說非常謝謝大家的配合 ---------------------------------------------------------------- 整理一下 故謝師宴 時間為 6/15 (一) 晚上 請大家把那個時段空下來囉!!! 地點在 晶華飯店 至於金額等老師回覆意願後開始收取 預計是下下個禮拜 到時會再po版通知 另外還沒有交生活照的同學 請儘快交給我 or 李明峰 個人獨照 畫素越高越好 prefer 橫式 因為到時候可能會統一洗橫式的 假如是直式的 在畫素夠的前提下 會有所裁切 假若之前是交直式生活照的同學想換一張的話 也請在禮拜日晚上交喔 謝謝大家的配合~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.62

04/10 19:42, , 1F
喔辛苦你們了耶~

04/10 21:50, , 2F
辛苦辛苦了~耶!!!好吃的!!!!!

04/10 22:42, , 3F
辛苦了~

04/11 00:25, , 4F
辛苦囉! 據說晶華今日登上股王
※ 編輯: j1210f 來自: 61.230.2.61 (04/11 10:45)

04/22 00:39, , 5F
辛苦辛苦了 好料耶