[畢冊] 出爐~

看板NCCU05_Stat作者 (大魚)時間15年前 (2009/02/20 01:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨親愛的同學們 畢冊終於在今天完成了 這真是值得紀念的一刻 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=doggie0518&book=5 印刷的顏色會跟電腦上看的可能會有些出入 請大家以最後拿到手的畢冊為主 謝謝小昱幫忙了很多 也要特別感謝我妹妹 沒有她就沒有今天的畢冊 最後最後 希望你們會喜歡這樣的畢冊囉~ 大家晚安。 -- 因為相簿上傳的照片沒辦法看清楚細節 所以如果有人想要看清楚放的每一張照片是哪幾張 用MSN找我,我傳給你 因為畢冊內頁一張大約16MB沒辦法用寄的 小時候照片原始檔比較小大約1MB左右 可以推文告訴我,我寄給你 喔還有、 如果你很想知道你在畢冊裡面總共出現幾次 也可以問我,因為我全部的人都有數 :) -- Β╭╴s Ι╰┤ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.67

02/20 02:23, , 1F
大魚辛苦了~真期待看到畢冊本人

02/20 09:50, , 2F
真的沒大魚妹妹畢冊就出不來了= =謝謝大魚+大魚妹!!!

02/20 17:54, , 3F
大魚和妹妹辛苦了畢冊超可愛!!!大魚跟大魚妹妹都好厲害
※ 編輯: bigfish0518 來自: 123.192.159.67 (02/20 20:45)

02/20 23:10, , 4F
很棒~好想趕快看到畢冊~大魚&魚妹辛苦啦!!

02/20 23:55, , 5F
大魚太棒了!!GOOD!!!辛苦了!!!!!!!

02/21 00:49, , 6F
大魚辛苦了~