[畢冊] 提醒大家...

看板NCCU05_Stat作者 (小昱)時間15年前 (2009/01/06 23:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
可能以我系上活動的參與程度 我是沒什麼資格來提醒大家啦^^a 但很希望有美美的畢冊+看大魚這麼辛苦 所以還是跟大家說一下: ----------------------------------------- No 1. 小時候照片 距離 1/9 Fri.交小時候照片的期限只剩不到3天囉 目前還有將近20人沒有交(繳交者24人左右) 也就是說 離大魚訂的35人還有蠻大段距離.....ORZ 所以!!! 有要交的同學這三天 請盡快交上你可愛的小時候照片給我或大魚唷^^ 無論如何 大魚都還是會將有交的同學的照片拿去掃描 期末寒假前就會把照片歸還給大家 因此"最好"大家都還是交上你可愛的照片唷 不然大魚就白白辛苦了~"~ 而且有交的同學還是很希望上面 可以放上自己可愛的小時候照片吧?! 總之 為了不拖泥帶水還有讓這天的日期發揮效力 沒有特殊意外就還是1/9那週末 我們會決定是否要放小時候照片 沒交+沒出聲說忘了回家拿的人 我們就等於沒有意願繳交囉 所以請有看板也通知沒看板的同學 這個重要的期限 No.2 個人照 就也是大魚相簿幫大家弄一張張的編號 也請大家盡快決定好要用哪一張在該篇推文唷 目前沒很多人推文 畢冊原則上就是最晚2月中(2/9還2/19??)之前要設計好 請大家配合讓我們盡快決定 某些需要大家合作才能完成內頁的設計 是否能如願實行 -------------------------------------- 以上 謝謝大家看完 我也是個很落落長 希望今年畢業大家都可以拿到美美的畢冊 還有期末順利^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.25

01/07 01:03, , 1F
突然有畢冊公告我嚇一跳想說什麼事XD 小昱辛苦了~

01/07 01:05, , 2F
補充1.有交的我會掃起來放,不交就算了這是我目前想法

01/07 01:05, , 3F
2.沒選的就我幫你選,所以也不一定要每個人都選,嗯哼

01/07 16:37, , 4F
昱魚辛苦了

01/08 00:02, , 5F
昱魚辛苦了 樓上欺負長ID啦

01/08 00:11, , 6F
昱魚辛苦了