[畢冊] 有關交小時候照片的問題

看板NCCU05_Stat作者 (大魚)時間15年前 (2008/12/08 00:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近有些同學來問我有關交小時候照片的問題 其實都是關心差不多的事情 那麼我就乾脆來PO板一下好了 Q1:照片會還給我們嗎? A1:當然會阿!!小時候的照片是很珍貴的東西, 而且挑出來的又是最可愛的~~當然要還給你們~! 我自己的如果弄丟我也會生氣吧!!所以我會盡我最大的力量保護它們的安全!! 明天(星期一)的畢編課我會詢問一下廠商他掃描的流程。 Q2:可以交掃描的檔案嗎? A2:我是覺得,除非是原本就只有電腦檔,再交電腦檔,但是應該不太可能吧? 因為畢冊廠商有說過照片一切都由他們來掃描轉檔,他們的器材也比較高級吧, 而且每個人家裡的掃描機品質不一樣,不曉得掃出來會不會反而不清楚, (↑oh 我沒有嫌棄的意思喔!!) 所以如果你願意相信我不會把照片弄丟掉,那就還是交照片吧! 但是我也不會勉強啦哈哈畢竟大家肯交我就要偷笑了XD 大概就這樣吧!! 有任何的問題歡迎來問我哦!! Q3:要交什麼年紀的照片? A3:幼稚園的最好,就是一個不會小到太沒fu,然後也不會和現在長太像 應該就是這樣吧,其實也沒有硬性規定啦,就帶你最喜歡最可愛的就對了! by the way,要個人照喔! Q4:照片的掃描問題 A4:因為印刷上的照片解析度都要300dpi以上印出來才會漂亮 所以如果你有辦法自己掃描的時候會調解析度在300dpi以上的話 掃描起來又不會不清楚,那麼直接傳檔案給我讓我去轉檔應該也是ok啦~ 希望這樣對你們有比較方便一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.67

12/08 00:45, , 1F
照片黃了怎麼辦...?

12/08 01:03, , 2F
洗一洗?!

12/08 01:15, , 3F
記得晾乾

12/08 09:40, , 4F
電腦的軟體可以調整照片的色彩,不然就多交幾張吧XD

12/08 18:00, , 5F
我的笑點應該很低

12/08 18:32, , 6F
我有掃描後的檔案 不過 原照片超遠的 在家裡

12/08 22:53, , 7F
那不然你也可以先交檔案我看看解析度夠不夠
※ 編輯: bigfish0518 來自: 123.192.159.67 (12/09 11:55)